.Empresa Líder en la transformación del Negocio de Carne de Res en el mundo.Estamos buscando el mejor talento,Jefe Control CalidadObjetivo:Garantizar que los procesos y productos desarrollados en planta TIF y RENPRO se evalúen de acuerdo a las Normas Oficiales en materia de inocuidad, calidad y legalidad para cumplir con los estándares establecidos obteniendo y manteniendo las certificaciones y acreditaciones vigentes.Escolaridad:Ingeniería Bioquímica, Ingeniería en Alimentos, Ingeniería Industrial, Médico Veterinario Zootecnista.Experiência de 2 años en:Aplicación y gestión de sistemas de calidad e inocuidad.Manejo de PersonalConocimiento:Sistema de Gestión de Calidad (ISO), Inocuidad (HACCP), Calidad de Carne Microbiología, CODEX Alimentario, Alérgenos, Buenas Practicas de Manufactura (BPM´S), Procedimiento Estándar de Sanitización (POES), Enfermedades Transmitidas por Alimentos (ETA´S), Bienestar Animal, Dominar el uso de los equipos de medición idóneos (termómetro, manómetro, cronometro, potenciómetro, equipo de computo), Manejo e interpretación de normas, procedimientos y prerrequisitosActividades:- Asegurar el cumplimiento en planta TIF y RENPRO del sistema HACCP y prerrequisitos (Control de plagas, POES, BPMs, mantenimiento de edificios y equipos, formacion de personal, prevencion contaminacion cruzada, control de alergenos, Inclusiones de metal), para garantizar la inocuidad y calidad de los productos y procesos.- Realizar auditorias internas a las áreas de procesos de Planta TIF, DEL, Planta RENPRO y CEDIS de acuerdo a la frecuencia establecida, verificando el cumplimiento a los requerimientos de nuestros clientes y normativas aplicables nacionales e internacionales.- Mantener un control documental (electronico information Leader y fisico) de los prerrequisitos y planes HACCP generados por los Inspectores de Control de Calidad, HACCP y Especificaciones en las diferentes áreas de Planta TIF, DEL, Planta RENPRO y CEDIS para evidenciar la trazabilidad y constatar el cumplimiento normativo.- Hacer cumplir las acciones preventivas y verificar que estas se solucione la causa raíz de la incidencia, asegurando el cumplimiento a indicadores de inocuidad, calidad, legalidad (food fraud, etiquetado), autenticidad y Food Defense manteniendo la vida de anaquel de nuestros productos.- Elaborar y asegurar que se ejecute Plan de Muestreo, verificando y analizando los resultados de la ejecución para establecer en conjunto con los responsables de las áreas de Procesos las acciones preventivas y correctivas a implementar.- Obtener resultados aprobatorios en las Auditorias Oficiales (nacionales e internacionales) en conjunto con área de Procesos y STAFF cumpliendo con los lineamientos requeridos por los organismos auditores así como resolución en tiempo y de raíz de las no conformidades obtenidas atribuibles a Calidad