**Vacante para la empresa Adagio en Laguna Santa Maria Del Oro -Tepic, Nayarit**:
Jefe de alimentos y bebidasHotel boutique en Santa Maria del Oro esta en busqueda de tu talento como jefe de alimentos y bebidas
Funciones principales:
Supervisar y coordinar la gestión de personal, incluyendo la selección, capacitación y evaluación del personal a su cargo equipo de 10 a 12 personas
Planificación y organización de menús, inspeccionar porciones, guarniciones, limpieza y decoración de platillos.
Desarrollar y supervisar la implementación de estrategias de servicio y comercialización para el departamento de alimentos y bebidas.
Supervisar y dirigir al personal del departamento de alimentos y bebidas.
Supervisar la gestión financiera del departamento, incluyendo la elaboración y seguimiento de presupuestos, y la gestión de costos y rentabilidad.
Planificar y coordinar eventos especiales, banquetes y reuniones en el hotel.
Trabajar en colaboración con otros departamentos del hotel, como el departamento de ventas y marketing, para desarrollar promociones y
campañas publicitarias.
Garantizar que el departamento de alimentos y bebidas cumpla con las normas de higiene y seguridad alimentaria.
Evaluar el rendimiento del departamento de alimentos y bebidas y hacer ajustes según sea necesario para mejorar la rentabilidad y la satisfacción
del cliente.
Ofrecemos:
Sueldo base nominal de $14,000 mas $3,000 en bono libres de impuestos +prestaciones de Ley,** hospedaje, alimentos, uniformes**
**Lugar de trabajo: Laguna de Santa Maria del Oro**
**Horario: 7:00 a 3:00 o 3:00 a 11:00 pm el horario puede ser rotativo**
**Nível de educación deseada**:
Superior - titulado
**Nível de experiência deseada**:
Nível Medio
**Función departamental**:
Turismo / Hotelería
**Industria**:
Hotelería
**Habilidades**:
- alimentos y bebidas
- administrador de restaurante