**Vacante para la empresa Adagio en Laguna Santa Maria Del Oro -Tepic, Nayarit**:Jefe de alimentos y bebidasHotel boutique en Santa Maria del Oro esta en busqueda de tu talento como jefe de alimentos y bebidasFunciones principales:Supervisar y coordinar la gestión de personal, incluyendo la selección, capacitación y evaluación del personal a su cargo equipo de 10 a 12 personasPlanificación y organización de menús, inspeccionar porciones, guarniciones, limpieza y decoración de platillos.Desarrollar y supervisar la implementación de estrategias de servicio y comercialización para el departamento de alimentos y bebidas. Supervisar y dirigir al personal del departamento de alimentos y bebidas. Supervisar la gestión financiera del departamento, incluyendo la elaboración y seguimiento de presupuestos, y la gestión de costos y rentabilidad. Planificar y coordinar eventos especiales, banquetes y reuniones en el hotel. Trabajar en colaboración con otros departamentos del hotel, como el departamento de ventas y marketing, para desarrollar promociones ycampañas publicitarias. Garantizar que el departamento de alimentos y bebidas cumpla con las normas de higiene y seguridad alimentaria. Evaluar el rendimiento del departamento de alimentos y bebidas y hacer ajustes según sea necesario para mejorar la rentabilidad y la satisfaccióndel cliente.Ofrecemos:Sueldo base nominal de $14,000 mas $3,000 en bono libres de impuestos +prestaciones de Ley,** hospedaje, alimentos, uniformes****Lugar de trabajo: Laguna de Santa Maria del Oro****Horario: 7:00 a 3:00 o 3:00 a 11:00 pm el horario puede ser rotativo****Nível de educación deseada**:Superior - titulado**Nível de experiência deseada**:Nível Medio**Función departamental**:Turismo / Hotelería**Industria**:Hotelería**Habilidades**:- alimentos y bebidas- administrador de restaurante