Hotel del gobernador te invita a unirte a su equipo de trabajo.**Jefe de alimentos y bebidas**funciones- Supervisar y controlar el puntual cumplimiento del programa y rutinas de limpieza de los puntos de consumo y ventas- Supervisar que el montaje del equipo de operación de los centros de consumo corresponda al servicio que se brindara- Coordinar con el depto. de cocina la logística entre centros de consumo y cocina.- Coordinar las actividades a realizar al interior del Restaurante para cumplir en tiempo y forma con el servicio de alimentos y bebidas.- Realizar en conjunto con los meseros el inventario del equipo de operación y suministros del Restaurante (licor, mantelería, plaque, vajilla y mantelería).- Supervisa la atención de los comensales.- Supervisar la calidad y presentación de alimentos y bebidas.- Responsable de la promoción, venta y atención de eventos en restaurante y salones.- Coordinación del abastecimiento de insumos y suministros del restaurante- Administración de sus recursos humanos (organizar y encabezar el brieefing de retroalimentación de su persona, elaboración de horarios semanales etc.) competencia: Trabajo en equipo Orientado a resultados Proactivo Organizado.**Requisitos**:Lic. en turismo, Lic. Gartronomia, Administracion de empresas Contar con 3 años de experiência en el área restaurantera comprobables Disponibilidad de horario.**ofrecemos**:- Prestaciones de ley (IMSS, INFONAVIT, vacaciones, aguinaldo; etc)- Uniformes Totalmente gratuitos- Servicio de comedor- Seguro de Vida- Vales despensaTipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminadoSalario: A partir de $12,000.00 al mesBeneficios:- Descuentos y precios preferenciales- Estacionamiento gratuito- Opción a contrato indefinido- Seguro de vida- Servicio de comedor- Uniformes gratuitos- Vales de despensaHorario:- Turno de 8 horas