**Servicios**:
- Supervisar y garantizar que el servicio de alimentos y bebidas que realiza el personal a su cargo, sea de calidad y eficiencia, así como la forma de servir sea con amabilidad y excelente atención.
- Analizar el reporte diario de alimentos y bebidas y determina el costo-beneficio de las acciones realizadas en su área.
- Definir las especificaciones de calidad, limpieza, preparación, nutrición y porciones de los diferentes platillos de alimentos, tanto para clientes como para empleados del hotel.
- Elaborar y actualizar el menú de platillos en las cartas.
- Inspeccionar porciones, guarniciones, limpieza y decoración de platillos.
- Supervisar la adecuada preparación de bebidas.
- Supervisar y atender el montaje de alimentos en el buffet.
- Supervisar el buen consumo de alimentos y uso de utensilios, por parte de los trabajadores del Hotel.
- Verificar las comandas de cocina y bar contra tiket de venta.
- Supervisar que su área de trabajo tenga mantenga los materiales, insumos, equipos y útiles de trabajo, para el buen desempeño de las labores, realizando la requisición correspondiente, de los faltantes.
- Desarrollar acciones de seguridad e higiene, en el área de cocina y restaurante.
- Coordinar con su jefe inmediato los eventos especiales que se celebren en el hotel, para la preparación de los alimentos tipo banquete.
- Mantener un inventario básico de insumos, alimentos y bebidas, de acuerdo a los cubiertos y cheque promedio, a fin de disminuir costos y gastos de su área.
- Notificar la contratación, programación y desarrollo de eventos al personal a su cargo.
- Realizar un inventario de platos, vasos, vajillas completas, cubiertos y demás utensilios del área de restaurante, así como de insumos del bar.
- **Administración**:
- Elaborar ordenes de compra para utensilios de cocina y las turna al Asistente Administrativo, Previa Autorización.
- Recibir y autorizar las tarjetas de descuento y promociones antes de pasarlas a caja.
- Diseñar y establecer en coordinación con el coordinador de servicios hojas de costos de recetas Standard, realizando periódicamente su actualización.
- Elaborar y proponer de acuerdo a las necesidades los precios de venta de alimentos y bebidas, en base al costeo previo de insumos utilizados, determinándolo en la hoja de costos de recetas standard.
- Participar y elaborar el presupuesto anual de su área en coordinación con su jefe inmediato.
- Diseñar y establecer acciones de promoción del restaurante y bar, se coordina con su jefe inmediato y asistente de ventas.
- Supervisar la asistencia, puntualidad de sus empleados.
- Programar los turnos de trabajo, días de descanso, vacaciones del personal a su cargo.
- Elaborar listas de asistencia y reportes de tiempo extra y gratificaciones del personal, para la elaboración de la nómina, la cuales turna oportunamente a su Jefe inmediato y áreas relacionadas.
- Observar el buen uso del equipo y herramientas de trabajo asignadas a su área.
- Proponer nuevos esquemas de trabajo y de procedimientos de su área a fin de mejorar la calidad de los servicios.
- Elaborar un reporte diario de actividades el cual presenta a su jefe inmediato.
- Participar en reuniones de trabajo, con los níveles directivos, participando y opinando sobre el mejoramiento de los procedimientos de trabajo de su área y de la empresa.
Tipo de puesto: Tiempo completo, Por periodo de prueba
Duración del contrato: 3 meses
Sueldo: A partir de $15,000.00 al mes
Beneficios:
- Descuentos y precios preferenciales
- Estacionamiento gratuito
- Opción a contrato indefinido
- Servicio de comedor
- Teléfono de la empresa
- Uniformes gratuitos
- Vales de despensa
Pago complementario:
- Bono de productividad
Tipo de jornada:
- Turno de 8 horas
Experiência:
- Restaurante: 1 año (Obligatorio)
- Servicio al cliente: 1 año (Obligatorio)
Idioma:
- Ingles (Coversacional) (Obligatorio)
Disponibilidad para viajar:
- 25 % (Obligatorio)
Lugar de trabajo: Empleo presencial