Empresa turística dedicada a preservar la cultura y tradiciones yucateca a través de experiências narrativas, culturales y gastronómicas, inspiradas por la cosmovisión maya y la leyenda del Tsukán, está en búsqueda de "Coordinador de alimentos y bebidas" Requisitos Disponibilidad para radicar en Piste
Edad de 28 a 50 años
Escolaridad: Licenciatura en Servicios Alimentarios, Licenciatura en Hotelería y Turismo, LAE Genero indistinto. Contar con vehículo propio
Experiência: 3 Años en manejo de restaurante
Actividades: - Cumplir con las políticas y procedimientos del área para garantizar la correcta ejecución de las actividades - Verificar que todo el material de trabajo se encuentre en orden y en cantidades necesarias. - Planeación de actividades y capacitación del personal a cargo - Mantener el cumplimiento de los objetivos de Servicio, Calidad, Ingreso y Costo - Amplio conocimiento y experiência de procesos en ambas áreas - Conocimiento y manejo de equipo/herramientas de Alimentos y Bebidas - Controlar mermas, manejo de inventario de Peps y Costeo. Conocimiento práctico de diversos programas informáticos (Office, software de gestión de restaurantes). Liderazgo y capacidad para la gestión de personas, orientado al cliente, planeación y organización, trabajo en equipo y visualización.
Tipo de puesto: Tiempo completo Horario: de lunes a domingo con descanso rotativo cualquier día de la semana.
Se ofrece: salario de $15,000 netos al mes + Prestaciones de Ley
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: $15,000.00 al mes
Horario:
- Rotativo
Pregunta(s) de postulación:
- ¿Actualmente radicas en Piste?
- ¿En caso de no vivir en Piste, hay algún problema con quedarse allá?
- ¿Cuenta con vehículo propio?
- ¿Nível de inglés?
- ¿Tiene experiência en bufetes?
- ¿Tiene experiência en comida 100% yucateca?
Lugar de trabajo: Empleo presencial