**Vacante para la empresa OPERADORA FIFO S.A. DE C.V. en Tepeyac -Gustavo A. Madero, Ciudad de México**:
**Grupo Argentilia,**es el grupo numero 1 en el sector restaurantero a nível nacional, teniendo su corporativo en la ciudad de León, Guanajuato, así como, sus unidades de negocio en León, Querétaro, Zapopan, Jalisco y CDMX. Ofrecemos un ambiente de trabajo dinámico y colaborativo, donde el crecimiento profesional y el desarrollo personal son prioridades.
**Ubicación**: Parque Tepeyac
**Objetivo**: Controlar de manera operativa y administrativa el flujo de mercancía y facturación que entra a la sucursal;
Correcta logística de almacenamiento y distribución en los diferentes centros de consumo a los que atiende
para tener control correcto y eficiencia
**Requisitos del puesto**:
- Preparatoria concluida ó Carrera Técnica.
- Experiência en giro restaurantero comprobable
- Experiência mínima de 2 años en mismo puesto
- Disponibilidad de tiempo para trabajar de lunes a domingo y descansar entre semana.
- Sistema Soft Restaurant
**Actividades a realizar**:
Revisión y surtido diario de las requisiciones de almacén.
Recepción diaria de la mercancía en conjunto con el Chef del restaurante, revisando pesos y cantidades entregadas de
acuerdo con Orden de Compra enviada al proveedor.
Revisión diaria de Órdenes de Compra vs. Facturación de mercancía entregada.
Acomodo de mercancía de acuerdo con principio de PEPS, caducidades y el orden establecido en el anaquel de productos.
Etiquetado diario del 100% del producto.
Devolución diaria de los productos enlatados enmal estado.
Porcionados de todos los productos que se entregan a la cocina.
Limpieza diaria de su área de trabajo.
Captura diaria en sistema de todos los productos recibidos en el día.
Impresión diaria de Reporte de Facturación recibida.
Revisión diaria con Chef, Gerente y Auxiliar de Contabilidad el reporte de facturación diario una vez firmado mantenerlo en su archivo.
Revisión diaria con Chef del restaurante de las requisiciones de insumos para evitar faltantes posteriores, dichas requisiciones
deben contener firma del chef de cada restaurante.
Recepción, etiquetado y control diario de botellas de vinos ydestilados.
ACTIVIDADES VARIABLES
Reporte semanal del etiquetado de botellas de vinos y destilados en una bitácora de información.
Hacer sus requisiciones diarias o semanales según sea el caso de los insumos/productos para garantizar el abasto.
ACTIVIDADES MENSUALES
Envío diario o semanal de las requisiciones de restaurantes al área de compras.
**Ofrecemos**:
- Sueldo base
- Prestaciones superiores a las de la ley
- Servicio de comedor
**Nível de educación deseada**:
Media Superior
**Nível de experiência deseada**:
Nível Medio
**Función departamental**:
Turismo / Hotelería
**Industria**:
Restaurantes