Elaborar el layout de la cámara de congelación para almacenar los productos según su especie (res, cerdo, aves), MPC y MPNC y siguiendo el método PEPS.
- Gestionar el almacén de secos de la MPNC, asegurándose de la debida identificación, clasificación y acomodo de los productos.
- Definir y mantener los níveles de stock mínimo y máximo para cada producto de acuerdo con la demanda prevista, garantizando de esta manera el abastecimiento de cada pedido.
- Generar informes de inventarios semanales y compartir los stocks mínimos con el equipo de producción para planificar la producción de manera efectiva.
- Recibir y verificar los productos entregados por los proveedores, asegurándose de que cumplan con las especificaciones del producto y los requisitos de calidad necesarios.
- Registrar las entradas al almacén, surtir traspasos y pedidos generando su salida en el sistema de gestión de inventarios (Adminpaq).
- Mantener el área de almacenamiento limpia y ordenada, así como las áreas generales respetando siempre los procedimientos de limpieza y especificaciones del layout.
- Identificar y etiquetar toda la mercancía que ingrese al almacén de acuerdo con las características del producto.
- Realizar el seguimiento del programa de mantenimiento preventivo y correctivo de los equipos asignados al departamento.
- Solicitar al departamento de administración los insumos faltantes como: productos de limpieza, papelería, químicos, etc.
- Realizar el monitoreo de temperatura y buen funcionamiento de cámaras de congelación.
Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado
Salario: $3,500.00 a la semana
Horario:
- Horas extra
- Incluye fines de semana
- Lunes a viernes
- Turno de 8 horas
Tipos de compensaciones:
- Bono de puntualidad
Lugar de trabajo: Empleo presencial