Cadena de supermercado a nível nacional, se encuentra en búsqueda de tu talento como:
"Jefe de área (Carnes y pescados)"
**Objetivo del puesto**:
Asegurar a los clientes productos frescos y de la mejor calidad coordinando cada una de las actividades del equipo de trabajo a fin de cumplir con los lineamientos establecidos como son: limpieza (basado en SALYS), cumplimiento de objetivos, reducción de la merma, aumento de ventas, etc. Brindar atención personalizada al cliente buscando en todo momento su satisfacción.
**¿Cuáles actividades y responsabilidades principales tendrás?**
- Asegurar la ejecución y firma de bitácoras limpieza y sanitización.
- Imprimir lay out 10 para seguimiento excedentes.
- Planificar exhibición a artículos en promoción fin de semana.
- Verificar se esté notificando correctamente
- Garantizar el trabajo en equipo.
- Remplazar hielo en exhibiciones cada 3 horas.
- Generar atracción de clientes a través de un adecuado servicio.
- Garantizar el trabajo en equipo.
- Asegurar y mantener la limpieza del área con base a Salys.
- Verificar las temperaturas de las cámaras y refrigeración para el correcto cuidado de los productos.
**¿A quién buscamos?**
- Bachillerato
- Básicos de los diversos tipos, clasificación o variedades de carnes y pescados
- Calidad en cortes, fileteado y tipos de corte.
- Sistemas: SAP
- Servicio a clientes
**OFRECIMIENTOS/PRESTACIONES**:
- Prestaciones superiores a las de Ley y superiores.
- Vales de despensa.
- Plan de carrera.
- Beneficios a colaboradores.
- Inducción al puesto y Capacitación Constante.
- Excelente ambiente laboral.
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: $10,600.00 al mes
Horario:
- Rotativo
- Turno de 8 horas
Prestaciones:
- Ayuda o servicio de transporte
- Opción a contrato indefinido
- Servicio de comedor con descuento
- Uniformes gratuitos
- Vales de despensa
Educación:
- Primaria (Deseable)
Lugar de trabajo: Empleo presencial