Objetivo del puesto:Planificar, implementar y mantener los sistemas de gestión, que aseguren la calidad de las materias primas, procesos y productos terminados cumpliendo con las especificaciones establecidas y la satisfacción del cliente.Funciones principales:- Crear e implementar un sistema de gestión de calidad- Supervisar e implementar procedimientos para el aseguramiento de la calidad en las diferentes etapas del proceso operativo (Almacén, Producción y Reparto)- Gestionar el tratamiento de producto no conforme y reclamos por calidad de producto por parte de clientes- Identificar tendencias de riesgo en la calidad e higiene del producto y procesos.- Implementar una cultura de orden y limpieza y BPMPreferentemente conocimientos en:- Norma 251- ISO 9001- ISO 22000- BPM- HACCP- Control estadístico de procesos- 5'S- Office (Excel nível intermedio) y Herramientas estadísticas y de análisis.- Metodologías de resolución de problemasREQUERIMOS:4 años de experiência a cargo de un departamento de calidad ( preferentemente de alimentos)Ingeniero de alimentos, industrial, o afínHorario de lunes a sábado de 7:00 a 3:00 con disponibilidad de ir algunos domingos si es necesario.Viva cerca de Inglaterra y Av Aviación o tenga fácil accesoManejo de Personal, Toma de Decisiones, Análisis, Planeación y Organización.Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminadoSalario: $5,000.00 - $5,400.00 a la semanaBeneficios:- Aumentos salariales- Descuentos y precios preferenciales- Días de maternidad superiores a los de la ley- Opción a contrato indefinido- Programa de referidos- Seguro de la vista- Seguro dental- Servicio de comedor- Teléfono de la empresa- Uniformes gratuitos- Vacaciones superiores a las de leyHorario:- Turno de 8 horasConsideraciones ante el COVID-19:Contamos con protocolos covid