**MI VIEJO CAFÉ**- Solicita**:Jefe / Supervisor de Bar**:- Sucursal**:43 Poniente (Huexotitla) y Centro Histórico (Hotel Ikonik)**:- Horarios**:Lunes a domingo, descanso entre semana de 2:00 PM - 11:00 PM****Requisitos**:- Escolaridad: Licenciatura en Administración de Empresas, Turismo, o afín (deseable)- Experiência: 3 años de experiência mínima en puestos del Giro Restaurantero- Disponibilidad de horario: lunes a domingo (segundo turno)**CONOCIMIENTOS**:- Manejo se sistema Soft Restaurant.- Manejo de indicadores de ventas e inventarios.- Cortes de caja- Preparación de bebidas (Mixología, coctelería y copeo)- Manejo de charolas- Servicio al cliente y alimentos (indispensable)**HABILIDADES**:- Dinámico/a.- Enfoque a resultados.- Atención a cliente.- Enfoque a detalles.- Coordinación/organización.**FUNCIONES A DESEMPEÑAR**:- Capacitación de personal.- Elaboración de coctelería en barra o en mesa.- Control de botellas (copeo).- Coordinación de eventos con música en vivo.- Coordinar la supervisión y administración del personal que labora en las distintas áreas del restaurante (servicio-cocina).- Verificar que se realicen todas las actividades de limpieza, elaboración de alimentos, preparación de producto y recepción de insumos.- Atención a clientes en comedor.- Cobro y arqueos en cajas, cierres administrativos.- Elaboración y control de inventarios, costos y PEPS.- Capacitación de personal y control de bitácoras.- Seguimiento a los protocolos de seguridad sanitaria y lineamientos de la nueva normalidad establecidos por las autoridades.- Asegurar el cumplimiento de Distintivo H.- Atención de clientes, apoyo operativo en las diferentes áreas del restaurante.**OFRECEMOS**:**Sueldo base + Esquema de bonos por venta + Propinas + Prestaciones de ley + Descuentos preferenciales.**Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminadoSalario: $8,000.00 - $12,000.00 al mesHorario:- Turno de 8 horas- Turno vespertinoPrestaciones:- Descuentos y precios preferenciales- Opción a contrato indefinidoTipos de compensaciones:- Bono de productividad- PropinasPregunta(s) de postulación:- Actualmente, ¿Cual es tu expectativa económica mensual?- Actualmente, ¿En qué colonia radica?- ¿Cuenta con disponibilidad inmediata de incorporarse a laborar?Educación:- Bachillerato terminado (Deseable)Experiência:- Administración de personal: 3 años (Obligatorio)- Administración de restaurante: 3 años (Obligatorio)- Gestión de ventas: 3 años (Obligatorio)Lugar de trabajo: Empleo presencial