En Majestic Resorts el talento humano ha sido siempre la clave de nuestro éxito. Te ofrecemos un excelente ambiente de trabajo donde poder desarrollar todas tus capacidades para crecer juntos profesional y personalmente. Majestic Resorts garantiza la igualdad de trato y oportunidades entre hombres y mujeres en sus procesos de selección y apuesta por un equipo comprometido, motivador y lleno de entusiasmo. Majestic Resorts es una marca de hoteles de alta gama con un servicio excepcional todo incluido.
Estamos buscando para nuestro Hotel MAJESTIC COSTA MUJERES un perfil de** JEFE DE BARES**, con la misión de asegurar el cumplimiento de los estándares y protocolos de presentación y servicio de bebidas en los centros de consumo del hotel, a través de la supervisión del personal bajo su cargo.
**FUNCIONES ESPECÍFICAS**:
- Supervisar el cumplimiento de los estándares y pautas establecidas para la operación de bares en los distintos centros de consumo.
- Atender y gestionar necesidades del personal para el mejoramiento del departamento.
- Participar en los procesos de selección, entrenamiento, retención, desarrollo, disciplina, incidencias y evaluación del desempeño del personal bajo su cargo.
- Realizar solicitudes de compra de insumos para surtir a los bares y almacenes.
- Elaborar recetas del catálogo de bebidas y seleccionar los Vinos y licores para bebidas compuestas.
- Asegurar que se cuente con el stock necesario de insumos y aditamentos especiales para la atención dentro de los bares y participar en los inventarios establecidos por el departamento de costos.
- Participar en el control de costos, costeo de bebidas y en el cálculo potencial de cada botella, así como establecimiento de precios (En caso de que aplique) en coordinación con la Gerencia de AYB.
- Interactuar con visitantes para atención personalizada por inquietudes, quejas y sugerencias que surjan durante la operación de los bares.
- Organizar reuniones periódicas con su equipo de trabajo y participar en todas aquellas en las que se le requiera por instrucciones de jefe directo, superiores u por proyectos especiales, así como a las capacitaciones programadas y eventos de desarrollo humano.
- Participar activamente en la ejecución de proyectos asignados por jefe o superiores relacionados con la mejora en su operación. (Certificaciones, Programas corporativos, Proyectos de expansión, reingeniería, auditorias etc.)
- Tiempo de experiência en posición similar de al menos de dos años.
- Experiência previa relacionada como supervisor de Bar.
- Titulación relacionada de Licenciatura en Turismo o afín.
- Conocimiento en estándares de coordinación de servicios de alimentos y bebidas.
- Conocimiento de Ingles alto y herramienta SAP.