Detalles de la oferta

**LO REQUERIMOS EN ZONA CENTRO SAN MIGUEL DE ALLENDE.**Se encargará de garantizar que el funcionamiento de la barra del restaurante, que sea eficiente, además de mantener un nível elevado de producción, productividad, calidad y estándares de servicio al cliente.**Responsabilidades**- Preparar horarios semanales para barman, asistente de barman y personal de meseros para cubrir adecuadamente todos los turnos. Proporcionar cobertura en caso de ausencia del empleado y ajustar el personal según sea necesario para satisfacer las demandas del negocio.- Monitorear el inventario de bebidas para asegurar que se mantenga una reserva adecuada y para prevenir derrames excesivos o abuso por parte del personal. Solicitudes de compra según sea necesario.- Supervisar la limpieza del personal y del área física de la barra, prestando especial atención a los posibles peligros para la salud y a las violaciones del código.- Revisar los costos de ventas y bebidas, y resolver cualquier discrepancia en la contabilidad. Garantizar una gestión adecuada de la tesorería.- Resolver las quejas de los clientes con prontitud y de acuerdo con las directrices de la empresa.- Supervisar la preparación de las bebidas y asegurar la calidad del producto servido.HABILIDADES:- Dominio del software de punto de venta.- Amplio conocimiento práctico de bebidas alcohólicas y no alcohólicas.- Conocimiento de las regulaciones locales y estatales relacionadas con el servicio de alcohol y el cumplimiento de los códigos de salud.- Competencia en gestión de recursos y control de inventarios.- Orientación al servicio al cliente.- Conocimiento de los principios básicos de contabilidad, gestión de personal y marketing.Tipo de puesto: Tiempo completoSalario: A partir de $12,000.00 al mesHorario:- Fines de semana- Incluye días feriados- Incluye fines de semana- Lunes a viernes- Nocturno- Rotativo- Todos los fines de semana- Turno de 12 horasPrestaciones:- Descuento de empleados- Días de paternidad superiores a los de la ley- Opción a contrato indefinido- Servicio de comedor- Vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldoTipos de compensaciones:- PropinasPregunta(s) de postulación:- ¿CUENTAS CON CARTAS DE RECOMENDACION DE TUS ULTIMOS TRES EMPLEOS ?-- A CUANTO TIEMPO ESTAS DE ZONA CENTRO, SAN MIGUEL DE ALLENDE ?Educación:- Técnico superior terminado (Obligatorio)Experiência:- JEFE BARRA: 4 años (Obligatorio)Lugar de trabajo: In person


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Auxiliar De Cocina/ Loza

Restaurante DOLCE BISQUET buscas colaboradores para el área de lavaloza / ayudante de cocina. FUNCIONES DE LA VACANTE Y RESPONSABILIDADES - Limpieza de uten...


Dolce Bisquet - Guanajuato

Publicado 5 days ago

Cociner@

Gente con ganas de aprender o experiência mínima - buena presentación - puntual - que viva cerca de la zona (Walmart norte) de plaza gran aria o frgaria - ex...


Shizen Sushi - Guanajuato

Publicado 5 days ago

Auxiliar De Cocina

En Hospital Médica Campestre estamos buscando el mejor talento para construir un gran futuro, es por ello que solicitamos por crecimiento: Auxiliar de cocina...


Hospital Medica Campestre - Guanajuato

Publicado 5 days ago

Lavaloza / Cocinero

QUE RICO ES TRABAJAR EN TOKS SUCURSAL: - TOKS BLVRD (Blvrd Adolfo López Mateos 1023, Centro, 38000 Celaya, Gto.) *TOKS TORRES LANDA (Av Juan José Torres L...


Toks - Guanajuato

Publicado 5 days ago

Built at: 2024-11-22T18:03:39.165Z