Detalles de la oferta

**LO REQUERIMOS EN ZONA CENTRO SAN MIGUEL DE ALLENDE.**

Se encargará de garantizar que el funcionamiento de la barra del restaurante, que sea eficiente, además de mantener un nível elevado de producción, productividad, calidad y estándares de servicio al cliente.

**Responsabilidades**
- Preparar horarios semanales para barman, asistente de barman y personal de meseros para cubrir adecuadamente todos los turnos. Proporcionar cobertura en caso de ausencia del empleado y ajustar el personal según sea necesario para satisfacer las demandas del negocio.
- Monitorear el inventario de bebidas para asegurar que se mantenga una reserva adecuada y para prevenir derrames excesivos o abuso por parte del personal. Solicitudes de compra según sea necesario.
- Supervisar la limpieza del personal y del área física de la barra, prestando especial atención a los posibles peligros para la salud y a las violaciones del código.
- Revisar los costos de ventas y bebidas, y resolver cualquier discrepancia en la contabilidad. Garantizar una gestión adecuada de la tesorería.
- Resolver las quejas de los clientes con prontitud y de acuerdo con las directrices de la empresa.
- Supervisar la preparación de las bebidas y asegurar la calidad del producto servido.

HABILIDADES:

- Dominio del software de punto de venta.
- Amplio conocimiento práctico de bebidas alcohólicas y no alcohólicas.
- Conocimiento de las regulaciones locales y estatales relacionadas con el servicio de alcohol y el cumplimiento de los códigos de salud.
- Competencia en gestión de recursos y control de inventarios.
- Orientación al servicio al cliente.
- Conocimiento de los principios básicos de contabilidad, gestión de personal y marketing.

Tipo de puesto: Tiempo completo

Salario: A partir de $12,000.00 al mes

Horario:

- Fines de semana
- Incluye días feriados
- Incluye fines de semana
- Lunes a viernes
- Nocturno
- Rotativo
- Todos los fines de semana
- Turno de 12 horas

Prestaciones:

- Descuento de empleados
- Días de paternidad superiores a los de la ley
- Opción a contrato indefinido
- Servicio de comedor
- Vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldo

Tipos de compensaciones:

- Propinas

Pregunta(s) de postulación:

- ¿CUENTAS CON CARTAS DE RECOMENDACION DE TUS ULTIMOS TRES EMPLEOS ?-- A CUANTO TIEMPO ESTAS DE ZONA CENTRO, SAN MIGUEL DE ALLENDE ?

Educación:

- Técnico superior terminado (Obligatorio)

Experiência:

- JEFE BARRA: 4 años (Obligatorio)

Lugar de trabajo: In person


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Cocinero

**PROCOMIN SOLICITA: COCINERO/A PARA COMEDOR INDUSTRIAL** Labores de cocina; tener experiência en ese rubro. **Tipo de puesto**: Tiempo completo **Labores...


Procomin Profesionales En Comidas Industriales - Guanajuato

Publicado 8 days ago

Auxiliar De Cocina

Realizar el check list al inicio del turno Ayudar a los chefs o cocineros en la preparación de alimentos Mantener la cocina y todos los utensilios limpios ...


Restaurante El Fruty - Guanajuato

Publicado 8 days ago

Almacenista Capturista

**Empresa **líder en importación y fabricación de porcelánico y sanitarios con cinco Centros de Distribución ubicados en la Ciudad de México, Monterrey, Guad...


Ruvse - Guanajuato

Publicado 8 days ago

Cook

**Job Number** 24091772 **Job Category** Food and Beverage & Culinary **Location** Courtyard Leon at The Poliforum, Blvd. Francisco Villa # 102 Col. Orient...


Marriott International, Inc - Guanajuato

Publicado 8 days ago

Built at: 2024-11-18T12:06:35.166Z