.El Jefe de barra supervisará la operación general de la barra de restaurante. Es suresponsabilidad garantizar que la barra opere con eficiencia y rentabilidad así comoque se mantengan los estándares de calidad y presentación en bebidas y tiempo deservicio. También estará encargado de ejercer cumplimiento de manuales de higiene yseguridad y que se respeten los recetarios de mixología. El jefe de barra seráresponsable de todas las compras de cerveza, vinos y licores así como de cualquierotro elemento para la preparación de bebidas y también de la supervisión de costos,mermas e inventarios de barra y reportará directamente a la gerencia de restaurantey/o Dirección General. Deberá entablar conversación con los clientes cuando le seaposible sin descuidar sus actividades y conocer a la perfección el menú de cervezas ybebidas que se ofrecen.RESPONSABILIDADES ESPECÍFICAS- Responsable del desempeño operativo de la barra.- Reclutamiento, entrenamiento y manejo de personal y asignación de roles debarra.- Análisis y planeación de la operación de la barra en base a demanda decomensales diarios.- Supervisión en la preparación de materia prima para bebidas.- Control de costos, mermas e inventarios y pedidos a proveedores de barra.- Designación de horarios de jornada de barra.- Resolución y seguimiento a quejas sobre cualquier tema relacionado con labarra por parte de los comensales.- Responsable del uso adecuado de equipo y utensilios así como de cristalería.- Coordinación y ejecución de las actividades operativas de la barra durante losturnos establecidos.- Asegurarse que el personal a su cargo se adhiera a los estándares de lacompañía en todo momento.- Organización y supervisión de los turnos de barra en conjunto con la gerencia.REQUERIMIENTOS- Carácter: Integridad, honestidad, constancia, puntualidad y transparencia.- Habilidades: Talento en la preparación de bebidas, comunicación, resolución deproblemas, organización y trabajo en equipo.- Título profesional o carrera trunca.- Experiência mínima de 3 años en servicio al cliente en restaurante y barras.- Manejo de paquete Office.- Disponibilidad para trabajar por la noche y fines de semana.- Experiência en el mercado de Cholula, ventaja distintiva.- Conocimiento o experiência en pubs o cerveza artesanal, ventaja distintiva.Como Jefe de barra, la imagen de la empresa va muy ligada a su presentación yactuación en todo momento. Se espera que muestre iniciativa y propuestas en lamejora/cambios de su área; el ambiente laboral está pautado por su actitud y liderazgo,mismos que serán tomados en cuenta en todo momento. El uso de uniforme durante elhorario laboral es obligatorio, y es necesario retirárselo al término de su jornada parapoder hacer uso recreativo de las instalaciones del restaurante y cervecería.Tipo de puesto: Tiempo completo, Por periodo de pruebaSalario: $5,279.00 - $8,000