.Ven y forma parte de nuestro equipo inaugural de lo que será el mejor restaurante de la región. ¡Solo faltas TÚ!JEFE DE BARRAResponsabilidades y tareas:Ø Elabora horarios laborales del personal a su cargo, distribuye cargas de trabajo, elabora roles de actividades y responsabilidades, supervisa que se cumplan en tiempo y forma. Cubre espacios con su personal sin importar la índole o circunstancia.Ø Participa activamente en la capacitación regular y constante de su personal en lo relacionado a preparaciones de bebidas, presentaciones, manejos higiénicos, controles administrativos, requerimientos gubernamentales y necesidades en general dispuestas por su superior directo y/o por el Gerente General.Ø Elabora bebidas solicitadas por nuestros comensales, cuidando en todo momento la presentación, porción, sabor, frescura y todo lo necesario para garantizar plena satisfacción en el consumo de las bebidas dentro y fuera del establecimiento.Ø Elabora recetas, sub recetas y preparaciones existentes en el recetario de barra, apegado textualmente al proceso y procedimiento, asegurando en todo momento cuidar las cantidades, rendimientos y porciones a utilizar, garantizando en todo momento estandarización en calidad, sabor y presentación de lo que se elabore.Ø Es responsable de garantizar la correcta manipulación y manejo del equipo de trabajo de barra, programar mantenimientos, supervisar el cuidado de los utensilios, enseres y demás instrumentos y/o equipo necesario para realizar el trabajo de barra.Ø Es responsable de ejecutar y organizar a su equipo para los controles que dicte la gerencia en todo momento, participando activamente siempre.Ø Colabora en la requisición de insumos y productos necesarios en su departamento, asegurándose que no falte bajo ninguna circunstancia todo lo que se requiere para poder ofrecer siempre la totalidad de los platillos ofertados en menú a nuestros comensales.Ø Colabora en conjunto en su departamento dentro de la limpieza y desinfección de la cocina y las zonas de almacenaje determinadas para la misma, así como asegurarse de mantener y entregar limpia y desinfectada su zona de trabajo.Ø Apoyar en las necesidades generales que se le pudieran necesitar por medio de su jefe directo y/o el Gerente General.**Requisitos**:- 25 años en adelante (preferentemente)- Género indistinto.- Experiência comprobable: 2 a 4 años jefe de barra, preparación de bebidas con base de café, alcohol, mixologia,manejo de personal directo de por lo menos 4 personas.- Cursos, carrera técnica en preparación de alimentos y bebidas son un plus.Tipo de puesto: Tiempo completo, IndefinidoSalario: $10,000.00 - $12,000