Se encargará de garantizar que el funcionamiento de la barra del restaurante, que sea eficiente, además de mantener un nível elevado de producción, productividad, calidad y estándares de servicio al cliente.**Responsabilidades**- Preparar horarios semanales para barman, asistente de barman y personal de meseros para cubrir adecuadamente todos los turnos. Proporcionar cobertura en caso de ausencia del empleado y ajustar el personal según sea necesario para satisfacer las demandas del negocio.- Monitorear el inventario de bebidas para asegurar que se mantenga una reserva adecuada y para prevenir derrames excesivos o abuso por parte del personal. Solicitudes de compra según sea necesario.- Supervisar la limpieza del personal y del área física de la barra, prestando especial atención a los posibles peligros para la salud y a las violaciones del código.- Revisar los costos de ventas y bebidas, y resolver cualquier discrepancia en la contabilidad. Garantizar una gestión adecuada de la tesorería.- Resolver las quejas de los clientes con prontitud y de acuerdo con las directrices de la empresa.- Supervisar la preparación de las bebidas y asegurar la calidad del producto servido.HABILIDADES:- Dominio del software de punto de venta.- Amplio conocimiento práctico de bebidas alcohólicas y no alcohólicas.- Conocimiento de las regulaciones locales y estatales relacionadas con el servicio de alcohol y el cumplimiento de los códigos de salud.- Competencia en gestión de recursos y control de inventarios.- Orientación al servicio al cliente.- Conocimiento de los principios básicos de contabilidad, gestión de personal y marketing.Tipo de puesto: Tiempo completoSalario: A partir de $12,000.00 al mesHorario:- Fines de semana- Incluye días feriados- Incluye fines de semana- Lunes a viernes- Nocturno- Rotativo- Todos los fines de semana- Turno de 12 horasPrestaciones:- Descuento de empleados- Días de paternidad superiores a los de la ley- Opción a contrato indefinido- Servicio de comedor- Vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldoTipos de compensaciones:- PropinasPregunta(s) de postulación:- ¿CUENTAS CON CARTAS DE RECOMENDACION DE TUS ULTIMOS TRES EMPLEOS ?-- A CUANTO TIEMPO ESTAS DE ZONA CENTRO, SAN MIGUEL DE ALLENDE ?Educación:- Técnico superior terminado (Obligatorio)Experiência:- JEFE BARRA: 4 años (Obligatorio)Lugar de trabajo: In person