Por apertura de sucursales solicitamosPUESTO: JEFE DE BARRA SUSHI.**Perfil**:- Persona con experiência mínima de 2 años en comida tradicional japonesa y fusion.- Responsable con disponibilidad de tiempo, dinámica, ágil, limpia, ordenada, don de mango, liderazgo,y con capacidad para tomar decisiones.CONOCIENTOS:- En corte de pescados frescos de alta gama (ATUN ALETA AZUL, SALMON, KAMPACHI, HAMACHIENTRE OTROS).- Conocimientos de cocina en general.REQUISITOS:Contar con herramientas de cocina ¨CUCHILLOS¨ INDISPENSABLE.Cartas de recomendación.Zapatos de cocina.Filipina y Pantalon de cocina negro.Buena presentacionFUNCIONES:- Garantizar que los insumos y materias primas de barra de sushi y cocina cumplan con los estándaresde calidad.- Asegurarse del buen funcionamiento del equipo y herramientas de trabajo.- Asegurarse que el personal a su cargo respete y garantice la presentación y preparación de platillos.- Asegurarse de que el personal a sus cargo se presente a trabajar en condiciones óptimas y portandoel uniforme debidamente.- Reportar cualquier incidencia que ocurra en barra de sushi y cocina.- Control operativo de la barra de sushi y apoyo a cocina.- Control de mermas.- Dirigir la operación de barra de sushi y apoyo a cocina.- Garantizar la producción para barra de sushi y cocina caliente.- Preparación de platillos de barra de sushi y cocina caliente.- Recepción de verdura (asegurarse que cumpla con los estándares de calidad).- Garantizar que se cumpla con los estándares de limpieza de todas las herramientas de cocina (vitrinade sushi, campana, freidora, estufa, loza, sartenes, arrocera, hangiri, refrigeradores, congeladores,piso y paredes de cocina).OFRECEMOSSueldo $12,000 a $14,000 pesos al mes.- Propinas diarias.- Uniformes.- Alimentos.- Prestaciones de ley.