Fresh Garden, compañía enfocada en la comercialización, distribución y producción de vegetales, busca cubrir la posición **Jefe de Calidad** para trabajar en **Rancho La Nueva Noria, Pedro Escobedo, Querétaro.**¿Tienes la experiência para asegurar la calidad e inocuidad de los vegetales y productos procesados de la empresa?¿Eres un excelente líder con la facilidad de supervisar a un equipo de trabajo?¿Tienes las habilidades para implementar planes de mejora y sistemas para la gestión de la calidad e inocuidad?**¡Entonces esta vacante es para ti!**Responsable de asegurar la calidad e inocuidad de los vegetales y productos procesados en la planta, así como el diseño e implementación en todos los procesos de la organización de un sistema de gestión de calidad e inocuidad de acuerdo con los estándares de GFSI.**Zona de trabajo**:Rancho La Nueva Noria, Pedro Escobedo, Querétaro**Requisitos****Experiência / Requisitos**:- Agrónomo, en Alimentos, Biotecnología o afín; - 5 años de experiência en jefaturas de calidad e inocuidad; - Experiência con cultivos de lechuga, espárrago y hortalizas en general; - Conocimiento en HACCP,BPM's, BPA's y GFSI; - Asegurar la calidad e inocuidad de vegetales y productos procesados (ensaladas); - Implementar sistema degestión de calidad e inocuidad; - Vigilar los diferentesparámetros de operación para asegurar la calidad; - Asegurarse de cumplir con los estándares de los clientes y el mercado; - Implementar y actualizar ideas de mejora continua; - Asegurar el cumplimiento de los KPI's del área; - Responsable de auditorías internas y externas; - Revisar y actualizar normativas y documentos del área; - Asegurar las inspecciones de materia prima, materiales de empaque y producto terminado; - Asegurar la correcta entrega a clientes y validar los motivos de rechazo; - Supervisar labor de empaque y rendimiento del proceso; Tipo de puesto: Tiempo completoSalario: $1,111.11 - $1,111.12 al díaHorario:- Lunes a viernes- Turno de 8 horasPregunta(s) de postulación:- ¿TIENES MAS DE 5 AÑOS DE EXPERIENCIA EN CALDIAD E INOCUIDAD?- ¿HAS TRABAJADO CON HORTALIZAS? MENCIONALAS..- ¿CUENTAS CON EXPERIENCIA EN HACCP, SQF, GFSI, BPA Y BPM? ¿CUANTOS AÑOS?Lugar de trabajo: Una ubicación