Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Analista De Calidad Sector Farmacéutico

**Acerca de DHL**: - **Somos la empresa líder en logística más grande del mundo, creamos una ventaja competitiva para nuestros clientes al brindarles soluci...


Desde Dhl - México

Publicado 15 days ago

Seguridad Patrimonial

**DESCRIPCIÓN DE ACTIVIDADES** Se entregara o recibirá el registro de cargos con el inventario de todas las especies y artículos a verificarse, constatación...


Desde Cadu Inmobiliaria - México

Publicado 15 days ago

Control De Inventarios Eventual

Edad de 23 a 37 años Genero : Indistinto Escolaridad: Indistinto Experiência: Realizando inventarios Actividades: Realizar inventarios 1 o 2 veces al mes...


Desde Iselmx Universales - México

Publicado 15 days ago

Verificador De Mercancías

Empresa lider en el ramo Ferretero Busca: Verificador de mercancia Ofrecemos - Salario semanal libre sin semana de fondo. - Prestaciones de Ley + Bonos. - O...


Desde Gafi Ferrelectrico Sa De Cv - México

Publicado 15 days ago

Jefe De Calidad E Inocuidad

Jefe De Calidad E Inocuidad
Empresa:

Comedores Insdustriales


Lugar:

México

Detalles de la oferta

**Descripción del empleo**

Edad: 24-45 años
Sexo: Indistinto
Escolaridad: Licenciatura en Nutrición o Ingeniaría en Alimentos, Ing. Ingeniero bioquímico Industrial, Ing. Industrial, o afines.

Ofrecemos:
Sueldo: $4000 semanales
Prestaciones de ley
Descanso: Sábado

**Habilidades**
- Liderazgo y puntualidad
- Manejo de paquetería office (word, excel, de preferencia)
- Trabajo bajo presión
- Capacidad de análisis y solución de problemas
- Organización y planeación
- Iniciativa y asertividad

**Requisitos**
- Flexibilidad de horario
- Experiência mínima de 1 año como Jefe o Gerente de Calidad e Inocuidad únicamente en comedores Industriales.
- Manejo de personal.
- Conocimiento de NOM 251 y DISTINTIVO H.
- Haber participado en auditorias de Distintivo H.
- Dar seguimiento a los procesos y buenas prácticas de higiene.
- Auditar actividades de Chef encargado de cuenta en cuanto a registros y lineamientos para cumplir las normas.
- Apoyar en las actividades necesarias durante el servicio.
- Vigilar que se realice la toma de muestras testigo antes de que se inicie con el servicio.
- Supervisar el lavado de manos de todos los colaboradores de la unidad de negocio.
- Coordinar el rol de limpieza profunda de la unidad de negocio.
- Atender y guiar la auditoria por parte del cliente.
- Atender al laboratorio para la realización de los análisis microbiológicos.
- Atender las observaciones del auditor de la Organización.
- Calendarizar el programa de capacitación con base al diagnóstico de necesidades de capacitación.
- Impartir capacitación a las personas de nuevo ingreso.
- Establece medidas necesarias durante la producción, almacenamiento, distribución y preparación de alimentos para asegurar que una vez ingeridos, no representen un riesgo para la salud.
- Mejora consistentemente la cadena alimentaria: desde la compra, el transporte y la supervisión de la correcta preparación.
- Responsables de aplicar y hacer cumplir las directrices, políticas y procedimientos en términos de alimentación de nuestro personal.
- Reportar y corrige el incumpliendo de malas prácticas del personal en la prevención de inocuidades y prácticas de calidad.
- Establece menús para que los cocineros puedan producir alimentos variados y con valor nutrimental, de la más alta calidad, logrando cubrir una alimentación balanceada, equilibrada para un mejor desarrollo y desempeño.
- Realizar análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) y sistema PEPS.
- Establecer procedimientos para la prevención de riesgos por contaminación.
- Supervisar que todo el personal cumpla con las normas de higiene y seguridad: como la calidad de los productos y su proceso de elaboración.
- Asesorar y brindar planes de formación a los cocineros, en la prevención de riesgos de inocuidades, a través de buenas prácticas de manipulación de alimentos.
- Hacer cumplir la legislación vigente en materia de salud y seguridad alimentaria.
- Aplicar medidas correctivas a la brevedad posible para garantizar la bio-seguridad de los alimentos.
- Realizar reportes periódicos sobre la gestión de inocuidades de alimentación, entre otros indicadores.

Tipo de puesto: Tiempo completo

Salario: $4,000.00 - $4,001.00 a la semana

Horario:

- Turno de 8 horas

Prestaciones:

- Uniformes gratuitos

Lugar de trabajo: In person


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Jefe De Calidad E Inocuidad
Empresa:

Comedores Insdustriales


Lugar:

México

Built at: 2024-09-10T01:06:50.676Z