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**Misión del puesto**
**Es el máximo responsable de asegurar que los alimentos producidos por la compañía no enfermen a los clientes y nunca pongan en riesgo su salud a través de la creación e implementación de un sistema de aseguramiento de la inocuidad y calidad total**
**Requisitos**
- Licenciatura Terminada
- Área de estudios: Ingenieria Química en alimentos y/o a fin
- Conocimiento de Sistemas de aseguramientos de calidad : GMP (Buenas Prácticas de Manufactura), HACCP (Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control), Norma ISO 9001, Norma ISO 22005, Norma ISO 22000, British Retail Consortium (BRC), International Food Standard (IFS)
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**Funciones principales**
- Diseñar, implementar, supervisar y mejorar el sistema de inocuidad alimentaria de la compañía
- Es el máximo responsable del **control de calidad** de la empresa
- Aprueba la **compra y entrada de materias primas** para la elaboración de los productos pertinentes. Para ello, deberá revisar la homologación de los proveedores y el proceso de entrada de alimentos a la empresa.
- **Coordina** la presentación, almacenamiento, conservación y las **distintas etapas de la cadena de suministro** dentro de su empresa. Este proceso tiene en cuenta innumerables pequeños aspectos como por ejemplo el mantenimiento de los equipos.
- Cumplimiento del **sistema de aseguramiento de inocuidad implementado** en toda la línea de producción
- Marcar los **puntos de control críticos. **De ese modo, debe asegurar las medidas preventivas y correctoras en beneficio de la seguridad alimentaria.
- Supervisión de los departamentos de **análisis físico-químico y microbiológico**, si aplica, para asegurar el cumplimiento de los estándares de calidad de la empresa alimentaria.
- Vigilancia de **proveedores y gestión de fichas técnicas**, tanto de producto propio como de materias primas, envases y otros insumos que puedan intervenir en el proceso propio de producción de la empresa.
- **Revisión y diseño del diagrama de flujo** de cada proceso de elaboración de alimentos, con el fin de optimizarlo y mejorar su productividad en caso de ser posible.
- **Gestión ambiental y reducción de residuos**, con el fin de asentar las bases de la empresa en la lucha contra el cambio climático.
- Supervisión minuto a minuto de los PCC (puntos criticos de control)
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: $13,000.00 al mes
Horario:
- Turno de 8 horas
Prestaciones:
- Aumentos salariales
- Descuento de empleados
- Descuentos y precios preferenciales
- Estacionamiento de la empresa
- Opción a contrato indefinido
- Servicio de comedor
- Uniformes gratuitos
Tipos de compensaciones:
- Bono de productividad
Pregunta(s) de postulación:
- ¿Haz desarrollado un sistema de aseguramiento de calidad e inocuidad para alguna compañía?
Experiência:
- Aseguramiento de la calidad alimentaria: 2 años (Obligatorio)
Lugar de trabajo: Empleo presencial