**Descripción del empleo**
Edad: 24-45 años
Sexo: Indistinto
Escolaridad: Licenciatura en Nutrición o Ingeniaría en Alimentos, Ing. Ingeniero bioquímico Industrial, Ing. Industrial, o afines.
Ofrecemos:
Sueldo: $4000 semanales
Prestaciones de ley
Descanso: Sábado
**Habilidades**
- Liderazgo y puntualidad
- Manejo de paquetería office (word, excel, de preferencia)
- Trabajo bajo presión
- Capacidad de análisis y solución de problemas
- Organización y planeación
- Iniciativa y asertividad
**Requisitos**
- Flexibilidad de horario
- Experiência mínima de 1 año como Jefe o Gerente de Calidad e Inocuidad únicamente en comedores Industriales.
- Manejo de personal.
- Conocimiento de NOM 251 y DISTINTIVO H.
- Haber participado en auditorias de Distintivo H.
- Dar seguimiento a los procesos y buenas prácticas de higiene.
- Auditar actividades de Chef encargado de cuenta en cuanto a registros y lineamientos para cumplir las normas.
- Apoyar en las actividades necesarias durante el servicio.
- Vigilar que se realice la toma de muestras testigo antes de que se inicie con el servicio.
- Supervisar el lavado de manos de todos los colaboradores de la unidad de negocio.
- Coordinar el rol de limpieza profunda de la unidad de negocio.
- Atender y guiar la auditoria por parte del cliente.
- Atender al laboratorio para la realización de los análisis microbiológicos.
- Atender las observaciones del auditor de la Organización.
- Calendarizar el programa de capacitación con base al diagnóstico de necesidades de capacitación.
- Impartir capacitación a las personas de nuevo ingreso.
- Establece medidas necesarias durante la producción, almacenamiento, distribución y preparación de alimentos para asegurar que una vez ingeridos, no representen un riesgo para la salud.
- Mejora consistentemente la cadena alimentaria: desde la compra, el transporte y la supervisión de la correcta preparación.
- Responsables de aplicar y hacer cumplir las directrices, políticas y procedimientos en términos de alimentación de nuestro personal.
- Reportar y corrige el incumpliendo de malas prácticas del personal en la prevención de inocuidades y prácticas de calidad.
- Establece menús para que los cocineros puedan producir alimentos variados y con valor nutrimental, de la más alta calidad, logrando cubrir una alimentación balanceada, equilibrada para un mejor desarrollo y desempeño.
- Realizar análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) y sistema PEPS.
- Establecer procedimientos para la prevención de riesgos por contaminación.
- Supervisar que todo el personal cumpla con las normas de higiene y seguridad: como la calidad de los productos y su proceso de elaboración.
- Asesorar y brindar planes de formación a los cocineros, en la prevención de riesgos de inocuidades, a través de buenas prácticas de manipulación de alimentos.
- Hacer cumplir la legislación vigente en materia de salud y seguridad alimentaria.
- Aplicar medidas correctivas a la brevedad posible para garantizar la bio-seguridad de los alimentos.
- Realizar reportes periódicos sobre la gestión de inocuidades de alimentación, entre otros indicadores.
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: $4,000.00 - $4,001.00 a la semana
Horario:
- Turno de 8 horas
Prestaciones:
- Uniformes gratuitos
Lugar de trabajo: In person