Únete a la familia de Chili Guajili en el área de Cadena de suministros**Misión del puesto****Es el máximo responsable de asegurar que los alimentos producidos por la compañía no enfermen a los clientes y nunca pongan en riesgo su salud a través de la creación e implementación de un sistema de aseguramiento de la inocuidad y calidad total****Requisitos**- Licenciatura Terminada- Área de estudios: Ingenieria Química en alimentos y/o a fin- Conocimiento de Sistemas de aseguramientos de calidad : GMP (Buenas Prácticas de Manufactura), HACCP (Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control), Norma ISO 9001, Norma ISO 22005, Norma ISO 22000, British Retail Consortium (BRC), International Food Standard (IFS)***Funciones principales**- Diseñar, implementar, supervisar y mejorar el sistema de inocuidad alimentaria de la compañía- Es el máximo responsable del **control de calidad** de la empresa- Aprueba la **compra y entrada de materias primas** para la elaboración de los productos pertinentes. Para ello, deberá revisar la homologación de los proveedores y el proceso de entrada de alimentos a la empresa.- **Coordina** la presentación, almacenamiento, conservación y las **distintas etapas de la cadena de suministro** dentro de su empresa. Este proceso tiene en cuenta innumerables pequeños aspectos como por ejemplo el mantenimiento de los equipos.- Cumplimiento del **sistema de aseguramiento de inocuidad implementado** en toda la línea de producción- Marcar los **puntos de control críticos. **De ese modo, debe asegurar las medidas preventivas y correctoras en beneficio de la seguridad alimentaria.- Supervisión de los departamentos de **análisis físico-químico y microbiológico**, si aplica, para asegurar el cumplimiento de los estándares de calidad de la empresa alimentaria.- Vigilancia de **proveedores y gestión de fichas técnicas**, tanto de producto propio como de materias primas, envases y otros insumos que puedan intervenir en el proceso propio de producción de la empresa.- **Revisión y diseño del diagrama de flujo** de cada proceso de elaboración de alimentos, con el fin de optimizarlo y mejorar su productividad en caso de ser posible.- **Gestión ambiental y reducción de residuos**, con el fin de asentar las bases de la empresa en la lucha contra el cambio climático.- Supervisión minuto a minuto de los PCC (puntos criticos de control)Tipo de puesto: Tiempo completoSalario: $13,000.00 al mesHorario:- Turno de 8 horasPrestaciones:- Aumentos salariales- Descuento de empleados- Descuentos y precios preferenciales- Estacionamiento de la empresa- Opción a contrato indefinido- Servicio de comedor- Uniformes gratuitosTipos de compensaciones:- Bono de productividadPregunta(s) de postulación:- ¿Haz desarrollado un sistema de aseguramiento de calidad e inocuidad para alguna compañía?Experiência:- Aseguramiento de la calidad alimentaria: 2 años (Obligatorio)Lugar de trabajo: Empleo presencial