_**Giro de la empresa**:_Mafuctura de Alimentos- **Zona a loborar**:_Paseo de los sauces #3 Parque Industrial Lerma de VilladaObjetivo del puesto: Asegurar los estadares de calidad e inocuidad a través de la implmetación y mantenimiento del sistema de gestión de calidad e inocuidad alimentaria (SGCIA), Así como las buenas practicas de manufactura- **Departamento de calidad**_- **Escolaridad**:_Lic/Ing en alimentos y 1 año es posición similar- **Certificaciones/ idioma/cursos: inglés 80%**_- **Disponibilidad**:_ Inmediata, para viajar**Actividades a desempeñar**- Asegurar el establecimiento, implemetación, mantenimiento- Planificar, verificar y/o validar programas prerrequistos- Reportar permanentemente los riesgosy hallazgos de inocuidad así como los legales ,internos o de clientes al equipo gerencia- Supervisar y dirigir auditorias de calidad (internas y externas)- Gestión de quejas- Coordinar y dirigir las actividades, responsabilidades y procurar el mejora de los procesos necesarios del SGCIA para el desarrollo del personal a cargo- Generar, actualizar y analizar indicadores que permitan conducir y alcanzar los objetivos de calidad en conjunto con otras áreas- Participar en procesos de comunicación, entrenamiento y educación referentes al SGCIA- Asegurar la operación en cumplimiento de BPMs- Cumplir con las políticas y reglamentos de la organización- Otras actividades que se asignen por necesidades de la organización- Tiene la autoridad de parar líneas si está en riesgo la calidad, legalidad e inocuidad de los productos- **Conocimientos específicos**:_NOM 251-SSA1-2009, Prácticas de higiene alimentarias, Plan de inocuidad alimentaria basado en HACCP y FSMA, Desarrollo de planes de monitoreo microbiológico, sanidad, etc. Interpretación de análisis y resultados microbiológicos, Interpretación de análisis y resultados fisicoquímicos, Defensa alimentaria, biovigilancia, fraude alimentario, etc. Manejo y control de alérgenos alimentarios, Preventive Controls Qualified Individual (PQCI), 5 S y Mantenimiento Productivo Total (TPM), Manejo de Producto No Conforme (PNC), Prácticas para mantener la inocuidad alimentaria, Proceso del Sistema de Gestión de Calidad e Inocuidad Alimentaria SGCIA, Métodos analíticos de limpieza, Manejo de tablas militar estándar, Técnicas de muestreo de producto en proceso y producto terminado, Programas prerrequisitos basados en ISO, Verificación y validación de planes, programas y procesos- **SOLO POSTULARSE SI CUMPLE CON EL PERFIL**_Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminadoSalario: $20,000.00 - $30,000.00 al mesHorario:- Diurno- Horario flexible- Horas extra- Lunes a viernes- Turno de 8 horas- Turno matutino- Turno mixto- Turno vespertinoPrestaciones:- Horarios flexibles- Seguro de vida- Uniformes gratuitos