_**Giro de la empresa**:_Mafuctura de Alimentos
- **Zona a loborar**:_Paseo de los sauces #3 Parque Industrial Lerma de Villada
Objetivo del puesto: Asegurar los estadares de calidad e inocuidad a través de la implmetación y mantenimiento del sistema de gestión de calidad e inocuidad alimentaria (SGCIA), Así como las buenas practicas de manufactura
- **Departamento de calidad**_
- **Escolaridad**:_Lic/Ing en alimentos y 1 año es posición similar
- **Certificaciones/ idioma/cursos: inglés 80%**_
- **Disponibilidad**:_ Inmediata, para viajar
**Actividades a desempeñar**
- Asegurar el establecimiento, implemetación, mantenimiento
- Planificar, verificar y/o validar programas prerrequistos
- Reportar permanentemente los riesgosy hallazgos de inocuidad así como los legales ,internos o de clientes al equipo gerencia
- Supervisar y dirigir auditorias de calidad (internas y externas)
- Gestión de quejas
- Coordinar y dirigir las actividades, responsabilidades y procurar el mejora de los procesos necesarios del SGCIA para el desarrollo del personal a cargo
- Generar, actualizar y analizar indicadores que permitan conducir y alcanzar los objetivos de calidad en conjunto con otras áreas
- Participar en procesos de comunicación, entrenamiento y educación referentes al SGCIA
- Asegurar la operación en cumplimiento de BPMs
- Cumplir con las políticas y reglamentos de la organización
- Otras actividades que se asignen por necesidades de la organización
- Tiene la autoridad de parar líneas si está en riesgo la calidad, legalidad e inocuidad de los productos
- **Conocimientos específicos**:_NOM 251-SSA1-2009, Prácticas de higiene alimentarias, Plan de inocuidad alimentaria basado en HACCP y FSMA, Desarrollo de planes de monitoreo microbiológico, sanidad, etc.
Interpretación de análisis y resultados microbiológicos, Interpretación de análisis y resultados fisicoquímicos, Defensa alimentaria, biovigilancia, fraude alimentario, etc.
Manejo y control de alérgenos alimentarios, Preventive Controls Qualified Individual (PQCI), 5 S y Mantenimiento Productivo Total (TPM), Manejo de Producto No Conforme (PNC), Prácticas para mantener la inocuidad alimentaria, Proceso del Sistema de Gestión de Calidad e Inocuidad Alimentaria SGCIA, Métodos analíticos de limpieza, Manejo de tablas militar estándar, Técnicas de muestreo de producto en proceso y producto terminado, Programas prerrequisitos basados en ISO, Verificación y validación de planes, programas y procesos
- **SOLO POSTULARSE SI CUMPLE CON EL PERFIL**_
Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado
Salario: $20,000.00 - $30,000.00 al mes
Horario:
- Diurno
- Horario flexible
- Horas extra
- Lunes a viernes
- Turno de 8 horas
- Turno matutino
- Turno mixto
- Turno vespertino
Prestaciones:
- Horarios flexibles
- Seguro de vida
- Uniformes gratuitos