Este puesto es el responsable de verificar los controles de calidad durante el proceso de producción.
**Responsabilidades**:
- Desarrollar estándares de producción para asegurar la calidad e inocuidad del producto terminado
mediante el uso de herramientas como lo son el plan de inspección, análisis de datos y reportes de
calidad.
- Coordinar y gestionar el equipo de control de calidad
- Desarrollar informes semanales sobre las actividades de control de calidad.
- Trabajar para mejorar el control de calidad en todos los aspectos del proceso de producción.
- Identificar los riesgos potenciales antes de que se conviertan en problemas, centrándose en el análisis
de la causa raíz y la acción preventiva.
- Realizar auditorías de calidad internas y compilar informes detallados de los hallazgos.
- Participar en la construcción de un equipo fuerte a través de coaching, mentoría, capacitación
especifica y evaluaciones de desempeño.
Dentro de las actividades a desempeñar, se encuentran las siguientes:
- Asegurar que los procesos productivos se ejecuten y cumplan con el estándar de seguridad, higiene y sanitización.
- Seguimiento de producción a través de un buen control de documentos y registros de inspecciones de calidad en los procesos.
- Manejo de receta.
- Capaz de garantizar que la información se mantenga siempre y poder rastrear un producto.
- Revisar e implementar mejoras en los procedimientos de aseguramiento de la calidad en las
diferentes etapas del proceso productivo.
- Ser capaz de aprender nuevos procesos, métodos y materiales para adaptarse a los cambios y ofrecer mejoras continuas al proceso.
- Capacidad para programar inspecciones que contribuyan a asegurar la calidad, seguridad y conformidad del producto.
- Garantizar que se promueva la conciencia de los requisitos de calidad en todos los níveles de la organización.
- Mediante entrenamientos al personal operativo deberá generar el empoderamiento adecuado para cimentar la cultura de calidad desde el punto de vista preventivo y no reactivo, realizará análisis de datos con foco en minimizar los defectos de calidad.
- Desarrollar los planes de capacitación y comunicación interna necesarios con el personal de calidad y empaque para el cumplimiento de las especificaciones del producto.
- Analizar estadística e históricamente los resultados de calidad de los procesos para buscar mejoras o evitar tendencias de riesgo de calidad.
- Gestionar el análisis de producto no conforme.
- Participar en el diseño, desarrollo y cumplimiento de calendarios de producción.
- Autodirigido, orientado a resultados, buena comunicación interpersonal.
- Experiência previa en puesto similar con conocimiento en procesos alimenticios.
- Licenciatura en cualquiera de las áreas afines a la Biotecnología, Ingeniería Química o alimentos.
carrera afín.
- Comunicación efectiva y trabajo en equipo
- Liderazgo: Capacidad de influir en las partes involucradas
- Que sepa tomar decisiones basados en hechos y datos asegurando la calidad e inocuidad del producto
para impulsar acciones de mejora con el fin de resolver problemas críticos; aplicando herramientas y técnicas de calidad necesarias para encontrar la causa raíz y mejoras sostenibles en los procesos.
- Deberá ser capaz de realizar mapeos de proceso identificando los puntos clave que necesitan ser monitoreados y controlados por los operadores e implementar acciones para asegurar la calidad del
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prestaciones de ley desde el primer día.
caja de ahorro.
horario de lunes a viernes de 9 am a 6 pm y sábados medio día.
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: $17,000.00 - $18,000.00 al mes
Horario:
Turno de 10 horas
Prestaciones:
Caja de ahorro
Lugar de trabajo: Empleo presencial
Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado
Salario: $17,000.00 - $17,001.00 al mes
Horario:
- Incluye fines de semana
- Turno de 8 horas
Prestaciones:
- Opción a contrato indefinido
Lugar de trabajo: Empleo presencial