**OBJETIVO DEL PUESTO**:Encargado de la liberación de materias primas, materiales de envase, materiales de empaque y lotes de producto coadyuvando con el cumplimiento de los programas de producción, garantizando la funcionalidad y exactitud de los equipos e instrumentos de análisis, así como la capacitación, entrenamiento y productividad del personal técnico a su cargo. Perfil Solicitado_**Estudios**: Ingeniero en Alimentos, Ing. Químico en alimentos**Especialidad**:Químico en alimentos o Químico en orientación a análisis fisicoquímicos**Conocimientos**: Orientación a análisis fisicoquímicos, manejo de HACCP en su diseño en implementación, ISO 9001:2015.**Experiência mínimo 2 años****Edad**: 35 a 45 años Elaboración de procedimiento de estándares de operación de todos los procesos de análisis requeridos. Elaboración y validación de las especificaciones, efectividad y métodos de análisis requeridos. Diseñar, planear, programar y ejecutar las calibraciones de los equipos e instrumentos requeridos por el análisis. Ayuda en la elaboración anual de las necesidades y programas de capacitación del personal técnico. Garantizar y mantener las buenas prácticas de laboratorio. Diseñar, elaborar y poner en funcionamiento el sistema de Calidad. Ejecutar los análisis fisicoquímicos y microbiológicas con base a los programas de producción. Realizar métodos y especificaciones de análisis de control de reactivos, conservándolos en buenas condiciones y funcionales garantizando su exactitud y reproducibilidad. Manejo de análisis y responsable de su capacitación, entrenamiento y productividad. Elaboración de certificados de calidad para la liberación de lotes de producto, procesos de materia prima y materiales de empaque. Diseñar, elaborar y poner en marcha el sistema de calidad de los procesos y operaciones de la planta basado en Norma ISO 9001:2015, ISO 22000, HACCP o normas aplicables a la industria de bebidas. Creación, actualización y resguardo de documentación física y digital de su proceso. Cumplir con la limpieza de su área de trabajo, mobiliario y equipo utilizado en el desempeño de sus actividades. Habilidades:_Percepción, atención, comprensión y análisis de la información, memoria, toma de decisiones, delegar, planificación, razonamiento, expresión oral y escrita, capacidad de pensamiento analítico, empatía, liderazgo, tolerante a la frustración, manejo adecuado de estrés y desempeño adecuado bajo presión.Tipo de puesto: Tiempo completoSalario: $12,000.00 $14,000.00 al mesHorario: Turno de 8 horasPrestaciones: Opción a contrato indefinido Servicio de comedor con descuento Uniformes gratuitos