Somos una Empresa en desarrollo y con objetivos de expansión, dedicada a la producción y distribución de tortilla nixtamalizada emplayada, destacado en la región por la calidad de nuestros productos.Estamos en busca de un talento mas que se una a nuestro equipo de trabajo.Ingeniero (a) industrial**Requisitos**:- Químico en Alimentos, Ing. en Alimentos, Ingeniero industrial o a fin- Vivir cerca de la zona (no mas de 1 hora) o con facilidad de cambiar su domicilio.- Responsable, proactivo y trabajo bajo **objetivos y metas**.- Liderazgo (manejo de personal mínimo 40 personas)FUNCIONES- Elaboración de procesos y manuales de producción.- **_Implementación de Estandarización_** de procesos- Implementación y desarrolo de Trazabilidad- implementacion del Sistema de Inocuidad Alimentaria- Gestión del Sistema de calidad.- Desarrollo de métodos de mejoras de procesos y optimizar recursos- Realización de pruebas físicas, químicas y microbiologicas para garantizar la inocuidad de alimentos- Pruebas de calidad- Manejo de personal INDISPENSABLE- Manejo de programas de producción.- Coordinar y supervisar las actividades realizadas en la planta- Medición de producción, productividad y rendimiento- Mantenimientos preventivos- Acciones correctivas (PDCA)- Implementación de HACCP- conocimiento y desarrollo en certificación en ISO 22000- implementación de trazabilidad en área de producción- Manejo de equipos de laboratorio- Buenas Prácticas de Manufactura e Higiene- Buenas Prácticas de Almacenamiento- Buenas Prácticas de Seguridad- Procedimientos Operacionales Estandarizados de Sanitización- Control de Plagas- Indicadores de seguridad en el departamento de calidad (KPI's)- Cumplimiento de metas de producción, Aumentar el estándar de producción, reducir la merma- Registro y control de procesos de producciónTipo de puesto: Tiempo completoSalario: $10,000.00 - $12,000.00 al mesBeneficios:- Uniformes gratuitosHorario:- Horario flexible- Turno de 12 horasPago complementario:- Bono de asistencia- Bono de productividad- Bono de puntualidadConsideraciones ante el COVID-19:Uso de alcohol gel y cubrebocas