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Detalles de la oferta

Empresa del giro Alimenticio, requiere el siguiente perfil:Jefe de Calidad, Inocuidad y Microbiologia (alimentos)- Estudios concluidos en Ingeniería en Alimentos o Química.Experiencia mínima de 5 años en:Control de calidad, Manejo de personal, así como planear, organizar, dirigir y controlar las operaciones relacionadas con el SGCI.Amplios conocimientos comprobables en ISO 22000, ISO TS22000, HACCP, BPM´S, Análisis Microbiológicos, Normativas TIF, POES.Experiencia en Metodologías de Sistemas de Calidad.Coordinar la realización de Trazabilidad y Recall.Revisión y seguimiento de BPM´S del personal operativo conforme a lineamientos.Generar certificados de calidad a los clientes.Inspección de parámetros microbiológicos (materia prima, producto terminado, empaque y equipo).Elaboración de tendencias de PCC, Microbiología, POES y BPM´S.Experiencia en Microbiología, considerando muestreos, validaciones y planes.Seguimiento a Observaciones TIF, Auditorías Internas y Externas.Preparar la documentación a presentar en las Auditorías.Manejo de personal, Ordenado, Responsable, Comprometido, Liderazgo.- Disponibilidad de horario, ya que puede ser extendido fuera de su hora de trabajo.Sueldo más prestaciones de ley.Horario de trabajo de Lunes a Sábado.Lugar de trabajo: Parque Industrial Chachapa.Favor de postularse si cumples con el perfil al 100%.Tipo de puesto: Tiempo completoSueldo: A partir de $17,000.00 al mesTipo de jornada:Incluye fines de semanaLunes a viernesTurno de 8 horasLugar de trabajo: Empleo presencial#J-18808-Ljbffr


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

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