Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Técnico En Mantenimiento

Hoteles Four Points solicita OPERADORES DE MANTENIMIENTO, para realzaiar reparaciones en habitaciones como es :plomeria ,pintura, electricidad, para mantener...


Desde Hotel Four Points Monterrey - Nuevo León

Publicado 16 days ago

Técnico En Mantenimiento

Empresa 100% mexicana, dedicados y especializados al ramo de la ingeniería, soldadura, pailería y herrería, así como todo tipo de maquinados con equipos conv...


Desde Top Metal Solutions - Nuevo León

Publicado 16 days ago

Técnico En Mantenimiento

Empresa de giro alimenticio busca TÉCNICO EN MANTENIMIENTO **Requisitos**: - Experiência: mínima 3 meses - Responsable - Puntual Actividades a realizar: ...


Desde Adhoc - Nuevo León

Publicado 16 days ago

Sr Continuous Improvement Engineer

Job Description This position helps to maintain the Continuous Improvement culture "To ensure everyone in the organization is passionately driven to improve ...


Desde Lego Gruppe - Nuevo León

Publicado 16 days ago

Jefe De Carnes
Empresa:

Carniceria Alcon Supermercado


Detalles de la oferta

EMPRESA DISTRIBUIDORA DE ALIMENTOS SOLICITA **JEFE DE PRODUCCIÓN EN INDUSTRIA ALIMENTARIA (ESPECIALIZADO EN PRODUCTOS CARNICOS)**

Somos una comercializadora del giro alimenticio, en su especialidad carnes y abarrotes mayoreo y menudeo, donde abastecemos a nuestros clientes con los mejores productos de calidad.

**Ofrecemos**:

- Sueldo base
- Prestaciones de ley
- Uniformes
- Pago semanal
- Descanso los domingos
- Bonos.

**Requisitos**:

- Experiência mínima de 1 año como encargado de producción en cárnicos.
- Trabajo en equipo.
- Disponibilidad de horario

**Actividades**:

- Supervisar y acomodar al personal de producción en sus diferentes áreas.
- Revisión y cumplimiento del programa de producción diaria y pedidos.
- Reporte de producción a gerencia.
- Planificación del plan de producción en conjunto con área de compras.
- Revisión de buenas prácticas de manufactura del personal de producción.
- Comunicación con áreas de almacén.
- Control de inventarios del área de producción, así como el etiquetado y PEPS de productos cárnicos.
- Conocimiento completo de todos los equipos de producción (montaje y armado de equipos, limpieza y manejo de todas las máquinas)
- Capacitar al personal de producción en general y a los operadores de máquina.
- Realizar inventarios (Res, puerco, pollo y tilapia)
- Supervisar que el personal de producción ocupe el uniforme de forma correcta.
- Checar que el etiquetado sea el correcto.
- Checar que no quede ningún producto cárnico fuera de cuartos fríos.
- Checar temperaturas de la carne para su proceso.

**Objetivo del puesto**:
Cumplir el programa de producción semanal y realización de pedidos, capacitación y supervisión del personal de producción, para brindar un mejor servicio al cliente.

**Conocimientos**:

- Conocer el estado de descomposición de los productos cárnicos (res, puerco, pollo y tilapia).
- Conocimiento en el manejo de maquinas de carniceria.
- Manejo de personal.
- Uso de básculas (kileado y etiquetado).

**Habilidades**:

- Liderazgo.
- Compromiso.
- Sentido de urgencia.
- Alta responsabilidad.
- Proactivo.

SALARIO DE $16,000 mensuales libres
- **HORARIO DE LUNES A VIERNES DE 7:15 AM A 5:00 PM Y SABADOS DE 7:15 AM A 4:30 PM / CENTRAL DE ABASTOS GUADALUPE**_

Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado

Salario: $16,000.00 al mes

Horario:

- Incluye fines de semana
- Lunes a viernes
- Turno matutino

Prestaciones:

- Seguro de vida
- Uniformes gratuitos

Tipos de compensaciones:

- Bono de asistencia
- Bono de productividad
- Bono de puntualidad

Educación:

- Licenciatura trunca o en curso (Deseable)

Lugar de trabajo: Empleo presencial


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Jefe De Carnes
Empresa:

Carniceria Alcon Supermercado


Built at: 2024-09-10T14:38:04.234Z