**JEFE DE COCINA para Hotel Boutique****Requisitos**: Licenciatura en Gastronomía Diplomado en alguna especialidad gastronómica Experiência mínima de 2 años. Comprobable Inglés intermedio / avanzado conversacional Disponibilidad de horario **Disponibilidad inmediata**: Manejo de Personal. Control de inventarios. **Excelente actitud de servicio.****Ofrecemos**: Sueldo neto mensual de $18,000 Aguinaldo anual Vacaciones según ley Prima vacacional según la ley Prestaciones de ley Pago puntual Bonos**Funciones** Garantizar la correcta preparación de los platillos. Conocer y aplicar los procedimientos en la elaboración del menú. Supervisión de los platillos y bebidas Cumplimiento del reglamento, limpieza e higiene. Asegurar la correcta limpieza de la cocina y supervisar limpieza profunda y limpieza de todo su equipo de trabajo Dar servicio de alimentos y bebidas al huésped respetando lineamientos de manejo higiénico de alimentos y presentación Innovar productos mediante contacto con huéspedes y clientes Actualización menús Experiências-Rituales Preparacion de producción para platillos del desayuno y finger food Preparación de detalle de night service, y en ocasiones especiales (cumpleaños y aniversarios) Preparación de alimentos de los eventos Asegurarse brindar el correcto servicio a la mesa a todos los comensales, huéspedes y familia Asegurar la continuidad del servicio de alimentos a lo largo del día Capacitar a todo el equipo para brindar el servicio de Alimentos y Bebidas Ejecutar y controlar el presupuesto de Alimentos y Bebidas Ejecutar y controlar el presupuesto de materia prima de eventos Control de merma. Control de gastos directos e indirectos. Reportar los mantenimientos de la unidad.Postúlate por este medio, envía tu CV por whattsapp **INDICANDO VACANTE** al número 56-33-64-93-92 en un horario de 09:00 a 18:00.Tipo de puesto: Tiempo completoSalario: $18,000.00 al mesPrestaciones: Vales de despensaTipos de compensaciones: Bono de productividadLugar de trabajo: Empleo presencial