**Vacante para la empresa OPERADORA FIFO S.A. DE C.V. en Sur -León, Guanajuato**:
OFRECEMOS:
- Sueldo base + propinas
- prestaciones de ley
- servicio de comedor
- uniformes
- vales de despensa
- descuento colaborador
- gastos funerarios a la planta
- apoyo a transporte en turno de tarde
Supervisar y coordinar todas las actividades relacionadas con la preparación de alimentos de acuerdo con
los recetarios de Grupo Argentilia, asegurando la calidad y la inocuidad de los alimentos que salen de cocina
a la mesa y cuidar siempre la limpieza del área de trabajo. Además, de capacitar y dar seguimiento a los
colaboradores a su cargo.
Revisar que se lleve a cabo el manejo adecuado de alimentos con base a primeras entradas y salidas,
tanto en mesa fría y cámara de refrigeración.
Realizar el platillo de acuerdo con el recetario base.
Supervisar y asegurar que el platillo tiene la calidad para salir a la mesa.
Validar con el Chef de Restaurante el destino de los platillos que no cumplen con la calidad.
Revisar los stocks para determinar la producción del día.
Elaborar las requisiciones de insumos de su área por lo menos 2 veces al día.
Verificar que sus subordinados se apeguen a los recetarios establecidos en el área.
Supervisar y asegurar que sus subordinados cumplan con las prácticas de higiene.
Realizar y coordinar la limpieza del área y utensilios de trabajo.
Participar en el inventario de fin de mes.
Capacitar al personal a su cargo de manera frecuente
Supervisar y dar seguimiento a los procedimientos establecidos en cocina
Reportar incidencias y situaciones al Chef de unidad que pudieran afectar la operación y funcionamiento
de cocina.
**Nível de educación deseada**:
Básica
**Nível de experiência deseada**:
Nível Medio
**Función departamental**:
Turismo / Hotelería
**Industria**:
Restaurantes
**Habilidades**:
- LIDERAZGO
- ACTITUD DE SERVICIO
- SENTIDO DE URGENCIA