Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Manager Service Delivery

**DUTIES AND RESPONSIBILITIES** The duties and responsibilities of this position consists of, but are not limited to, the following: **Business Strategy**: ...


Desde C.H. Robinson - Nuevo León

Publicado 13 days ago

Jefe De Turno Para Librería

Librerías Gandhi solicita: Jefe de turno **Requisitos**: - Genero indistinto - Preparatoria terminada - Disponibilidad de horario (no estudiantes) - Actitu...


Desde Librerías Gandhi - Nuevo León

Publicado 13 days ago

Supervisor Operativo Zona Apodaca

PERFIL SUPERVISOR OPERATIVO Importante empresa el giro de seguridad privada busca supervisor operativo tiempo completo, turno 12 horas. Requisitos: Edad: 2...


Desde Centercomm Seguridad Privada - Nuevo León

Publicado 13 days ago

Supervisor Engorda

Requisitos: Escolaridad: Médico Veterinario Zootecnista, Ingeniero agrónomo, o afín. 1 a 2 años de experiência práctica. Conocimiento amplio en bovinos. C...


Desde Regioengordas S.A. De C.V. - Nuevo León

Publicado 13 days ago

Jefe De Cocina Carretera Nacional, Mty

Jefe De Cocina Carretera Nacional, Mty
Empresa:

Foodology México


Detalles de la oferta

**Contacto ; Daniel Muñiz: 8110310845**

**Foodology Inc México**

**En Foodology tenemos un objetivo muy claro: hacer más feliz a cada uno de nuestros clientes, comida a comida.**

Para conseguir esto, estamos construyendo el grupo de restaurantes virtuales más grande de Latinoamérica.

**Creamos y operamos marcas virtuales de comida, creadas específicamente para delivery, ofreciéndolas a través de múltiples canales. (Cocinas ocultas / Dark Kitchen)**

Estamos presentes en 4 países**:Colombia, México, Perú y Brasil.**

Actualmente, estamos experimentando un crecimiento exponencial. Por ello, y como parte de nuestro fuerte crecimiento en México, estamos aumentando nuestro equipo y, concretamente, **estamos buscando a nuestro personal más importante**

**Jefe de Cocina**
- Será el responsable de la correcta operación de la cocina oculta en sus distintos conceptos.
- Realizar la requisición de materia prima y producción para asegurar el suficiente abasto de insumos.
- Supervisar la correcta elaboración de los platillos en el tiempo y con la calidad y temperatura adecuados para ser enviados al cliente.
- Supervisar que los procesos de recepción, almacenamiento, conservación, manipulación, así como de elaboración de producción y platillos se lleve acabo de manera segura siguiendo los estándares de higiene definidos en el manual de operaciones.
- Asegurar que la producción y materia prima cumplan con los estándares de calidad de la requeridos.
- Llevar control de las mermas generadas durante la operación para reportarlas al área de Calidad.
- Mantener los indicadores dentro de los níveles aceptables para la óptima rentabilidad del negocio.

**Requisitos**
- Experiência deseable de 3 años en el mismo puesto
- Dominio en la operación de restaurantes con servicio de delivery
- Higiene en alimentos y BPM's
- **Manejamos horarios rolados**:
**Apertura: Lun a Domingo 7:00am - 4:00pm y Cierre: Lun a Mier 2:00pm - 11:00pm/Jue a Dom 3:00pm a 12:00pm (rolados cada semana)**
- **Descaso entre semana**:

- Contar con tus documentos, principalmente con tu RFC y número de seguridad social

**¿Qué ofrecemos?**
- Sueldo bruto: $13,000.00 (brutos)
- Vales de despensa: $1000 (Tarjeta Si Vale)
- Modalidad de pago semanal
- Esquema 100% nomina
- Prestaciones de ley desde el primer día (Seguro Social, Aguinaldo, Prima vacacional, Vacaciones).
- Oportunidad de crecimiento profesional y laboral
- Entrenamiento constante

**Prestaciones adicionales como**:

- Apoyo de transporte: $900
- Bonos mensuales variable equivalente a propinas de acuerdo a indicadores
- Entrega de uniforme gratuitos después de tu primer mes con nosotros
- Consumo de alimentos de acuerdo al menú establecido
- Bono de referenciados (Invita a alguien a trabajar con nosotros y gana un ingreso extra en vales de despensa)
- Convenio con la Universidad del Valle de México para que obtengas una beca preferencial por pertenecer a Foodology
- Capacitación pagada

Si te gusta la comida y no le tienes miedo a los retos, Foodology es el lugar indicado para trabajar

Postúlate por este medio y nos pondremos en contacto contigo lo antes posible, no pierdas esta oportunidad laboral

**Lugar de trabajo**:
Antiguo Camino a Villa de Santiago entre paseo del Vergel #100, Paseo Del Vergel, 64988, Monterrey, N.L.

Tipo de puesto: Tiempo completo

Salario: $13,000.00 - $14,900.00 al mes

Horario:

- Rotativo

Prestaciones:

- Opción a contrato indefinido
- Uniformes gratuitos
- Vales de despensa

Lugar de trabajo: Empleo presencial


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Jefe De Cocina Carretera Nacional, Mty
Empresa:

Foodology México


Built at: 2024-09-07T12:24:15.889Z