CHEPUERCO Sucursal TOLLOCAN, con el objetivo de extenderse nacionalmente y "poner de buenas" a los mexicanos, logrando crecimiento colectivo con sus colaboradores, busca formar líderes en el área de servicio y certificarlos.
ACTIVIDADES GENERALES
- Verificar puntualidad uniforme y presentación de colaboradores de área
- Supervisar todos los días el calculo de producción para garantizar la existencia de todos los productos ofertados en el menú
- Entregar a la gerencia lista de requisición y compras todos los días antes de iniciar el servicio
- Practicar la cultura operativa de la marca y objetivos con colaboradores de área
- verificar etiquetado, manejo higiénico y calidad de toda la producción he insumos del área para evitar mermas
Revisar apertura, producción, etiquetado, limpieza y abastecimiento del área todos los días antes de iniciar el servicio
- Organizar colaboradores del área para definir quienes batean cada área de la cocina
Planear la venta sugestiva y rotación de productos con servicio
Supervisar y garantizar limpieza y orden del área durante todo el servicio
Verificar que los platillos cumplan la presentación y se entreguen a tiempo como se marca en el recetario
- Entregar el área limpia, ordenada y cumplir con el protocolo de cierre todos los dias
Tipo de puesto: Tiempo completo, Por periodo de prueba
Duración del contrato: 1 mes
Salario: $2,500.00 a la semana
Horario:
- Incluye fines de semana
- Lunes a viernes
- Turno de 8 horas
Prestaciones:
- Descuento de empleados
- Opción a contrato indefinido
- Servicio de comedor
Tipos de compensaciones:
- Propinas
Pregunta(s) de postulación:
- Donde vives?
- Cuantos años tienes?
- Que conoces de CHEPUERCO?
- Tienes conocidos o familiares trabajando con nosotros?
- Eres estudiante?
Educación:
- Bachillerato terminado (Deseable)
Experiência:
- restaurantes: 1 año (Deseable)
Lugar de trabajo: Empleo presencial