CHEPUERCO Sucursal TOLLOCAN, con el objetivo de extenderse nacionalmente y "poner de buenas" a los mexicanos, logrando crecimiento colectivo con sus colaboradores, busca formar líderes en el área de servicio y certificarlos.ACTIVIDADES GENERALES- Verificar puntualidad uniforme y presentación de colaboradores de área- Supervisar todos los días el calculo de producción para garantizar la existencia de todos los productos ofertados en el menú- Entregar a la gerencia lista de requisición y compras todos los días antes de iniciar el servicio- Practicar la cultura operativa de la marca y objetivos con colaboradores de área- verificar etiquetado, manejo higiénico y calidad de toda la producción he insumos del área para evitar mermasRevisar apertura, producción, etiquetado, limpieza y abastecimiento del área todos los días antes de iniciar el servicio- Organizar colaboradores del área para definir quienes batean cada área de la cocinaPlanear la venta sugestiva y rotación de productos con servicioSupervisar y garantizar limpieza y orden del área durante todo el servicioVerificar que los platillos cumplan la presentación y se entreguen a tiempo como se marca en el recetario- Entregar el área limpia, ordenada y cumplir con el protocolo de cierre todos los diasTipo de puesto: Tiempo completo, Por periodo de pruebaDuración del contrato: 1 mesSalario: $2,500.00 a la semanaHorario:- Incluye fines de semana- Lunes a viernes- Turno de 8 horasPrestaciones:- Descuento de empleados- Opción a contrato indefinido- Servicio de comedorTipos de compensaciones:- PropinasPregunta(s) de postulación:- Donde vives?- Cuantos años tienes?- Que conoces de CHEPUERCO?- Tienes conocidos o familiares trabajando con nosotros?- Eres estudiante?Educación:- Bachillerato terminado (Deseable)Experiência:- restaurantes: 1 año (Deseable)Lugar de trabajo: Empleo presencial