Actividades | **Responsabilidades**:- Encargada de delegar y distribuir el trabajo entre el equipo de cocina.- Prevé problemas y crea soluciones alternativas.- Se encarga de cuidar las instalaciones y los equipos de cocina.- Controla y supervisa el trabajo y la limpieza en su área.- Lleva el inventario y el control de insumos de su área.- Cuida las instalaciones y equipo de cocina, supervisando que los colaboradores hagan buen uso de estos.- Revisa la bitácora de traslados de insumos ¨taller a restaurante¨ y verifica que todo haya llegado completo y correctamente. También revisa, supervisa o realiza la bitácora de traslados ¨restaurante a taller¨.- Supervisa y realiza las actividades de apertura y/o cierre de su área.- Supervisa la bitácora de limpieza de equipo mayor y cualquier anormalidad en cualquier equipo avisa a su jefe inmediato.- Se encarga de supervisar la realización del mise en place.- Se encarga de recibir la materia prima y la guarda correctamente.- Vigila y controla el uso de materia prima para evitar mermas.- Encargada de control de calidad de los productos que salen de cocina.- Encargada de cantar comandas a los ayudantes de cocina.- Realiza comandas.- Encargada de elaborar, realizar y controlar la producción de los productos.- Se encarga de realizar la requisición para el almacén. Una vez aprobada la requisición se encarga de realizar el pedido para los diferentes proveedores de su área.- Vigila el uniforme de su personal de cocina.- Vigila retardos y faltas de su personal de cocina.- Se encarga que el servicio sea rápido y fluido.- Reporta al gerente de tienda lo que ocurre en su área.- Encargada de revisar faltantes de insumos para la elaboración de los alimentos.- Revisa y controla los productos en mal estado.- Revisar que las comandas salgan de manera adecuada conforme a las pautas.- Dar aviso de faltantes durante el servicio.- Encargada de capacitar al personal nuevo. Dentro de una semana tendrá que estar capacitado a un 60% con más conocimientos de su área.- Realizar y controlar los inventarios de cocina:- equipo mayor y equipo menor (mensual, trimestral, semestral).- materia prima/almacén (mensual).- Producción - control de producción (diario o semanal).Tipo de puesto: Tiempo completoHorario:- Rotativo- Turno de 8 horasTipos de compensaciones:- Bono de productividad- Bono de puntualidad- PropinasEducación:- Bachillerato terminado (Deseable)Experiência:- como jefe de cocina: 1 año (Deseable)Lugar de trabajo: Empleo presencial