Jefe De Cocina Con Experiencia

Detalles de la oferta

Actividades | **Responsabilidades**:- Encargada de delegar y distribuir el trabajo entre el equipo de cocina.- Prevé problemas y crea soluciones alternativas.- Se encarga de cuidar las instalaciones y los equipos de cocina.- Controla y supervisa el trabajo y la limpieza en su área.- Lleva el inventario y el control de insumos de su área.- Cuida las instalaciones y equipo de cocina, supervisando que los colaboradores hagan buen uso de estos.- Revisa la bitácora de traslados de insumos ¨taller a restaurante¨ y verifica que todo haya llegado completo y correctamente.
También revisa, supervisa o realiza la bitácora de traslados ¨restaurante a taller¨.- Supervisa y realiza las actividades de apertura y/o cierre de su área.- Supervisa la bitácora de limpieza de equipo mayor y cualquier anormalidad en cualquier equipo avisa a su jefe inmediato.- Se encarga de supervisar la realización del mise en place.- Se encarga de recibir la materia prima y la guarda correctamente.- Vigila y controla el uso de materia prima para evitar mermas.- Encargada de control de calidad de los productos que salen de cocina.- Encargada de cantar comandas a los ayudantes de cocina.- Realiza comandas.- Encargada de elaborar, realizar y controlar la producción de los productos.- Se encarga de realizar la requisición para el almacén.
Una vez aprobada la requisición se encarga de realizar el pedido para los diferentes proveedores de su área.- Vigila el uniforme de su personal de cocina.- Vigila retardos y faltas de su personal de cocina.- Se encarga que el servicio sea rápido y fluido.- Reporta al gerente de tienda lo que ocurre en su área.- Encargada de revisar faltantes de insumos para la elaboración de los alimentos.- Revisa y controla los productos en mal estado.- Revisar que las comandas salgan de manera adecuada conforme a las pautas.- Dar aviso de faltantes durante el servicio.- Encargada de capacitar al personal nuevo.
Dentro de una semana tendrá que estar capacitado a un 60% con más conocimientos de su área.- Realizar y controlar los inventarios de cocina:- equipo mayor y equipo menor (mensual, trimestral, semestral).- materia prima/almacén (mensual).- Producción - control de producción (diario o semanal).Tipo de puesto: Tiempo completoHorario:- Rotativo- Turno de 8 horasTipos de compensaciones:- Bono de productividad- Bono de puntualidad- PropinasEducación:- Bachillerato terminado (Deseable)Experiência:- como jefe de cocina: 1 año (Deseable)Lugar de trabajo: Empleo presencial


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Cocinero Jr

Restaurante PELIGRO AL FONDO solicita cocinero jr, requisitos: - Experiência en área caliente - Experiência en área fna - Trabajar bajo presión - Rápidez - ...


Peligro Al Fondo - Coahuila

Publicado 3 days ago

Arquitecto

**Vacante Arquitecto** **Perfil deseado**: - Titulado de la carrera de arquitectura - CV y Portafolio que proyecte excelente presentación, innovación, repr...


Vallarta Arquitectos - Coahuila

Publicado 3 days ago

Fotografo

¿Te gustaría ser parte de una empresa líder en la industria del modelaje? Elite Model Elegance, la agencia de modelos más prestigiosa, está en busca de un Fo...


Elite Model Elegance - Coahuila

Publicado 3 days ago

Stylist

¿Te gustaría ser parte de una empresa líder en la industria del modelaje? Elite Model Elegance, agencia de modelaje líder en la industria, está en busca de u...


Elite Model Elegance - Coahuila

Publicado 3 days ago

Built at: 2025-01-19T10:35:54.704Z