**¿Trabajaste en una franquicia y estudiaste gastronomía? ¿Tienes 1 a 2 años de experiência como jefe de cocina? ¿Te gustaría compartir lo que sabes? Trabaja con nosotros como capacitador en Gastronomía, Café, Barismo y Negocios Gastronómicos.****¿Cuáles son las ventajas de trabajar con nosotros?**- Ambiente laboral agradable y tolerante- Contrato directo con la empresa- Capacitación pagada (nuestro programa de capacitación es único)- Te damos material del curso- Oportunidad de viajar- Horario fijo de 9 a 5 pm de lunes a sábado (no hay cambios de turno)- El sueldo depende de tus aptitudes con un rango de $8,500 a $9,000 al mes- Goza de Prestaciones de ley además de días de enfermedad otorgados por la empresa**¿Cuáles serán tus actividades?****Los cursos que darás dependen de tus habilidades, ¡además te capacitamos! Ejemplos de cursos que darás**:- Dar cursos de bebidas como: café, barismo, bebidas calientes y frías- Dar cursos de alimentos como: pizza, crepas, churros, alitas, etc. (depende de habilidades)- Dar cursos administrativos de manager de cafeterías, administración del negocio y costeo- Presentar tus requisiciones de insumos- Puedes dar otros cursos dependiendo de tus habilidades.- Nosotros te capacitamos, te damos el material para tus clases y lo mejor de todo, los alumnos son emprendedores y empresas, ¡no hay que preparar calificaciones y exámenes!**¿Qué buscamos?**- Edad: 25 a 35 años- Sexo: Indistinto- Disponibilidad para viajar- Tener experiência mínima de 1 año como: Jefe de cocina, Encargado de cafetería, Barista Trainer, Chef, Cocinero, Bar Manager (o Bartender), Chef instructor, Docente o Manejo de Restaurante o Negocios de comida.- Estudios: Licenciatura trunca o en curso en Gastronomía, Técnico en Alimentos y Bebidas, Turismo, Hotelería, Administración o afines.Tipo de puesto: Tiempo completoSalario: $8,500.00 - $9,000.00 al mesHorario:- Turno de 8 horasPrestaciones:- Aumentos salariales- Bebidas gratis- Días por enfermedad- Opción a contrato indefinido- Uniformes gratuitos- Vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldoEducación:- Licenciatura trunca o en curso (Deseable)Experiência:- Manejo de masas para pizza o panaderia: 2 años (Deseable)Lugar de trabajo: Empleo presencial