Jefe De Cocina Dark Kitchen

Detalles de la oferta

Las responsabilidades del Jefe de Cocina incluyen:- Gestionar el personal de cocina y coordinar los pedidos de alimentos- Supervisar la preparación y la cocción de los alimentos- Comprobación del emplatado y de la temperatura de los alimentosResumen del trabajoBuscamos un Jefe de Cocina para supervisar las operaciones diarias de la parte trasera del restaurante.Las responsabilidades del jefe de cocina incluyen la supervisión de la preparación y cocción de los alimentos, el mantenimiento de un inventario de cocina totalmente abastecido y el cumplimiento de las normas de seguridad y limpieza. Para tener éxito en este puesto, debe ser capaz de gestionar nuestro personal de cocina y guiarlo para que entregue comida de calidad a tiempo.En última instancia, se asegurará de que todos los platos estén bien cocinados y servidos y de que nuestros clientes tengan una experiência gastronómica agradable.**Responsabilidades**:- Gestionar el personal de cocina y coordinar los pedidos de alimentos- Supervisar la preparación y la cocción de los alimentos- Comprobar el emplatado y la temperatura de los alimentos- Establecer el tamaño de las porciones- Programar los turnos del personal de cocina- Poner precio a los artículos del menú en colaboración con el director del restaurante- Pedir los suministros de alimentos y el equipo de cocina, según sea necesario- Formar al personal de cocina en las técnicas de preparación y emplatado de alimentos- Almacenar los productos alimentarios respetando las prácticas de seguridad (por ejemplo, en los frigoríficos)- Mantener los informes de costes semanales y mensuales- Mantener las normas de higiene y seguridad en el área de la cocina**Requisitos**:- Experiência laboral demostrada como Jefe de Cocina, Director de Restaurante o Jefe de Cocina.- Experiência práctica en la planificación de menús y el pedido de ingredientes- Conocimiento de una amplia gama de recetas- Familiaridad con las normas de higiene y seguridad en la cocina- Excelente capacidad de organización- Capacidad de gestión de conflictos- Capacidad para gestionar un equipo en un entorno de trabajo de ritmo rápido- Flexibilidad para trabajar durante las noches y los fines de semana- Se valorará la certificación de una escuela culinaria o el título de gestión de restaurantes- Edad: 25 a 40 años- Sexo: indeferente**Salary**: $2,500.00 - $3,500.00 per week


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Estética Automotriz

Importante concesionaria de Cupra, solicita personal para el departamento de autos nuevos para la limpieza y estética de vehículos en sala de exhibición, aut...


Cupra Valle - Veracruz

Publicado 11 days ago

Cocineros Ayudantes De Cocina

**¡ estamos en busca de tu talento!**MARISQUERIA DISTRITO PEDREGALPROXIMA APERTURA**SOLICITA PERSONAL**- COCINEROS 11,000 NETOS- AYUDANTES DE COCINA 7650 NET...


Izakaya Sushi - Veracruz

Publicado 11 days ago

Asistente De Estilista

Importante Salón de SPA y belleza solicita:**ESTILISTA**- Experiência como estilista- Excelente presencia.- Puntualidad.- Responsabilidad y compromiso.- Flex...


Corporativo Sagdeto Sa De Cv - Veracruz

Publicado 11 days ago

Aprendiz De Tejido

EMPRESA TEXTILERA SOLICITA- TEJEDORES MÁQUINA CIRCULAR- ENCARGADOS DE ACABADO DE TELAOFRECEMOS- PAGO DE SEMANAL- PRESTACIONES DE LEY- SEGURO DE VIDA- VALES D...


Chedrahui - Veracruz

Publicado 11 days ago

Built at: 2024-12-12T04:10:33.766Z