Detalles de la oferta

**POR APERTURA ESTAMOS BUSCANDO TU TALENTO!**

**JEFE DE COCINA DE COMEDOR INDUSTRIAL**

**Requisitos**:

- Escolaridad: Técnico en Gastronomía, Nutrición, Carrera trunca en Lic. en Gastronomía o afín.
- Sexo: Indistinto
- Experiência: 3 año en preparación de comensales hasta 500
- Conocimiento de la Norma de Higiene y Distintivo H
- Ubicación del trabajo es por Schneider en Apodaca N.L.

COMPETENCIAS:

- Apego a normas y procedimientos
- Atención y servicio al Cliente
- Interpretación de Menús
- Costos
- Trabajo en Equipo

**FUNCIONES**:

- Realizar la distribución de materia prima y sus cantidades acorde a las recetas estándar a preparar para dar cumplimiento al Menú Semanal ofrecido al cliente.
- Preparar y/o cocinar los alimentos establecidos en el menú siguiendo las recetas estándar para mantener el sabor, cantidad y calidad determinada por la empresa.
- Vigilar los tiempos de cocción de los alimentos para que estén en el punto óptimo de consumo.
- Degustar los alimentos preparados antes de su montaje, siguiendo las normas de manejo higiénico de alimentos, para asegurar el sabor adecuado al comensal.
- Disponer los alimentos en insertos y realizar la presentación para su colocación en barra de manera que sean atractivos para el comensal.
- Mantener, en orden e higiénicas, las estaciones de trabajo así como de enseres y utensilios de cocina mediante una limpieza continua para evitar contaminación de los alimentos.
- Apego a la Nom251 y Distintivo H
- Realizar la limpieza general de su área de trabajo al término del servicio así como colaborar en los programas de limpieza profunda a fin de mantener en óptimas condiciones las instalaciones.

**OFRECEMOS**:

- Pago semanal
- Turno Matutino de lunes a Sabado
- Seguro de Vida
- Apoyo económico si lo requiere al ingreso
- Permisos con goce de Sueldo
- Bono por Asistencia
- Alimentos de Comedor
- Bono de Referido
- Uniformes
- Prestaciones de ley con IMSS e Infonavit
- Capacitación
- Facilidad de Crecimiento Profesional

Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado

Salario: $2,500.00 - $3,200.00 a la semana

Horario:

- Lunes a viernes
- Turno de 8 horas
- Turno matutino

Prestaciones:

- Opción a contrato indefinido
- Seguro de vida
- Servicio de comedor
- Uniformes gratuitos
- Vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldo

Tipos de compensaciones:

- Bono de asistencia
- Bono de puntualidad

Pregunta(s) de postulación:

- Manejas la Nom 251 y Distintivo H?
- Cuál es el máximo de alimentos que has preparado dentro de un comedor industrial?
- Cuentas con disponibilidad para trabajar en Apodaca N.L.,?

Lugar de trabajo: Empleo presencial


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Tallerista

Empresa del giro de plástico cerca de la arena monterrey asesor técnico **Requisitos** - 30 a 40 años - licenciatura trunca en artes plasticas o diseño ind...


Desde Acción Inmediata En Recursos Humanos S. C. - Nuevo León

Publicado 9 days ago

Practicante Producción Audiovisual

**VIBE BSA AESTHETICS** es una clinica SPA especializada en tratamientos esteticos no invasivos con presencia a nível nacional, contamos con sucursales en Nu...


Desde Health2U - Nuevo León

Publicado 9 days ago

Barman

Importante Restaurante en San Pedro solicita: **BARMAN** Conocimientos en la elaboración de bebidas y coctelería, así como su correcto servicio. Experiênci...


Desde Human Factor Selection - Nuevo León

Publicado 9 days ago

Ayudante De Cocina Para Trabajar En Casino

**CASINO solicita: Ayudante de cocina** **Requisitos**: - Tener mínimo 3 meses de experiência en preparación de comida - **Disponibilidad de rolar turnos y...


Desde Staffing Personal, S.A. De C.V - Nuevo León

Publicado 9 days ago

Built at: 2024-11-06T05:58:12.058Z