**Somos una empresa con más de 90 años en el mercado, socialmente responsable, incluyente y con excelente ambiente de trabajo, solicita**:
**JEFE DE COCINA**
**Requisitos del puesto**:
**Lic. en Gastronomía o **experiência demostrable como chef.
Habilidades de liderazgo.
Capacidad para mantener la calma y realizar varias tareas.
Excelentes capacidades de gestión del tiempo.
Conocimientos actualizados de técnicas de cocina y recetas.
Familiaridad con las normativas sanitarias.
Disponibilidad de horario.
**Responsabilidades del puesto**:
Creación de menús innovadores.
Liderazgo efectivo de equipos de cocina.
Gestión eficiente de costos de insumos y proveedores.
Adherencia a altos estándares de calidad y seguridad alimentaria.
Creatividad en la presentación de platos
Estudiar cada receta y reunir los ingredientes necesarios para ejecutarla.
Cocinar comida de forma oportuna.
Delegar tareas con el personal de cocina.
Asegurarse de que los platos tengan la presentación establecida.
Supervisar a los cocineros y ayudar en caso necesario.
Controlar las existencias de comida y realizar pedidos.
Comprobar el buen estado de los alimentos.
Manejar bitácora de mermas y desechar los productos caducados.
Experimentar con las recetas y sugerir nuevos ingredientes.
Garantizar el cumplimiento de todas las normativas de salud y seguridad en la cocina.
Realizar inventarios y bitácoras establecidas.
Organizar el PREP y MISE EN PLACE de cocina.
**Habilidades**:
Organización: Establecer procesos y tener rigor en la cocina.
Pasión: Demostrar pasión por la cocina.
Capacidad para manejar el estrés.
Trabajo en equipo.
**Ubicación del empleo Carr Mexicali-san Luis Rio Colorado 21910 Baja California, Baja California Norte - 41 km (Bataquez).**
Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado
Sueldo: $18,000.00 - $18,001.00 al mes
Horario:
- Diurno
- Incluye fines de semana
- Lunes a viernes
Prestaciones:
- Seguro de vida
Lugar de trabajo: Empleo presencial