**Importante Empresa Jefe de Cocina de Restaurante.**
**Especialidad en Cortes**
**Para laborar en AEROPUERTO CHIHUAHUA.**
**Responsabilidades**:
- Organizar la cocina con utensilios y equipo de cocina, como cuchillos, cazuelas y balanzas.
- Coordinar las actividades de mantenimiento preventivo y correctivo
- Responsable de la producción de alimentos, cumplimiento de recetas, y apego a los menús, manejo de presupuesto, contratación y capacitación del personal de cocina.
- Asignar tareas en el personal de cocina.
- Informar al personal de servicio sobre los platos del día.
- Asegurarse de que los platillos cumplan el recetario existente.
- Supervisar a los cocineros y ayudar en caso necesario
- Mantener los ingredientes necesarios para ejecutarla.
- Controlar las existencias de comida y realizar pedidos
- Comprobar el buen estado de los alimentos
- Garantizar el cumplimiento de todas las normativas de salud y seguridad en la cocina
**Requisitos -**
- Experiência como jefe de Cocina
- Experiência comprobada de servicio al cliente
- Conocimiento de normativa sanitaria en manejo y preparación de alimentos
- Fuertes habilidades de liderazgo
- Actitud proactiva
- Flexibilidad y adaptabilidad a diferentes situaciones (multitareas)
- Disponibilidad de Rolar turnos
**Beneficios**:
*Seguro de vida
*Prestaciones de ley al 100%
*Uniformes Gratis
*Comedor Subsidiado
*Crecimiento
"UNETE A NUESTRO EQUIPO" 55 49 82 81 88 ING MARIN
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: $15,000.00 al mes
Horario:
- Rotativo
- Turno de 8 horas
Prestaciones:
- Seguro de vida
- Uniformes gratuitos
Tipos de compensaciones:
- Propinas
Pregunta(s) de postulación:
- VIVE CERC A DEL AEROPUERTO DE CHIHUAHUA?
Disponibilidad de turnos:
- Turno diurno (Obligatorio)
- Turno nocturno (Obligatorio)
- Turno de madrugada (Obligatorio)
Lugar de trabajo: Empleo presencial