Detalles de la oferta

Supervisar la preparación de alimentos de acuerdo con los estándares de calidad en cuanto a cantidad, sabor y presentación.- Supervisar la recepción y almacenaje de materias primas a fin de asegurar la calidad y adecuado resguardo de las mismas.- Asegurar el mantenimiento de instalaciones y equipo de operación utilizado en cocinas- Asistir al chef ejecutivo en la evaluación platillos a través de pruebas regulares de carnicería y alimentos para determinar su rendimiento y calidad.- Elaborar la lista de requisiciones de las diferentes cocinas con el fin de asegurar la disponibilidad de productos y verificando su calidad- Mantener costo establecido- Calidad y presentación de platillos**Requisitos**:- Experiência mínima de 5 años- Manejo de personal- Disponibilidad de horarioTipo de puesto: Tiempo completoHorario:- Turno vespertinoLugar de trabajo: In person


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Diseño Gráfico

XTAMPALO FÓRUM CUERNAVACASOLICITA DISEÑADOR TRUNCA O TITULADO CON ALTO GRADO COMPROMISO Y RESPONSABILIDAD CON EXPERIENCIA CON CONOCIMIENTO EN:ILLUSTRATOR.EXC...


Xtampalo - Morelos

Publicado 12 days ago

Chef Capacitador

HabilidadesServicio al clienteEmpatía y actitud de servicioFacilidad de palabraCompetenciasResponsablePrincipales responsabilidades del puestoServicios de pr...


Cascada Bienestr - Morelos

Publicado 12 days ago

Cosmetólogas

Importante empresa de tratamientos de belleza, solicita:**CONSULTORA DE BELLEZA****Requisitos**:Contar con carrera técnica, cursos, diplomado en cosmetología...


Tredy - Morelos

Publicado 12 days ago

Chef Operativo-Administrativo

**Únete a nuestro equipo de trabajo...****Vacante: Chef operativo-administrativo, para cadena comercial.****Principales funciones**:- Planificación y dirigir...


Merpol - Morelos

Publicado 12 days ago

Built at: 2024-12-05T01:59:24.760Z