Jefe De Cocina
Empresa:

La Postreria Urban Center


Detalles de la oferta

**Perfil de puesto**

**Sexo**

Indistinto

**Edad**

28 años o más

**Estado civil**

Indistinto

**Escolaridad**

Lic. en Gastronomía

**Experiência**

1 año mínimo, comprobable.

**Valores**

Responsabilidad

Respeto

Honestidad

Dedicación

Tolerancia

Servicio

Puntualidad

**Habilidades**

Proactividad

Trabajo bajo presión

Trabajo en equipo

Resolución de problemas

Planeación y organización

Toma de decisiones

**Conocimientos**

Manejo de equipo de cocina

Repostería contemporánea y creativa

Bases de pastelería

Bases de cocina salada

Producción de alimentos dulces y salados

Control de inventario

Control de PEPS (primeras entradas, primeras salida

**Indicadores de desempeño**

Pruebas de desempeño

Encuesta de calidad de servicio

Satisfacción de los clientes

**Actividades**:
Revisar la calidad de los postres en vitrina de acuerdo con su textura y estado.

Elegir e indicar los postres a dejar y los que se deben retirar.

Seleccionar y acomodar en el almacén los insumos a utilizar en el día.

Revisar el stock diario de insumos para realizar pedidos.

Organizar horarios para el personal a su cargo.

Coordinar a su equipo de trabajo para la producción de alimentos.

Coordinar la producción de postres con el supervisor de sala.

Indicar si hay producción especial o pedidos específicos.

Anotar la producción del día.

Cantar comandas e indicar el número de comensales para acelerar la producción.

Realizar producción.

Dar indicaciones para la limpieza de la cocina al personal a su cargo.

Distribuir partidas, elaboraciones extras y eventos especiales.

Indicar los horarios de comida de sus subordinados de acuerdo con la demanda en el establecimiento.

Tomar decisiones dentro de la cocina y solucionar las problemáticas que se puedan presentar.

Registrar mermas.

Montar postres en vitrina.

Coordinar la junta semanal para tratar correcciones, horarios y puntos positivos de cocina.

Cuando sea necesario, auxiliar con el servicio al cliente.

Revisar y autorizar mermas.

Revisar el llenado de bitácoras.

Llevar un control de inventarios del área de cocina: entradas, salidas y mermas.

Tipo de puesto: Tiempo completo

Salario: $11,000.00 al mes

Horario:

- Incluye fines de semana
- Turno de 8 horas

Prestaciones:

- Servicio de comedor
- Uniformes gratuitos

Tipos de compensaciones:

- Bono mensual
- Propinas

Experiência:

- Jefe de Cocina: 1 año (Obligatorio)

Lugar de trabajo: Empleo presencial


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Jefe De Cocina
Empresa:

La Postreria Urban Center


Estilista/Medio Turno

**Vacante para la empresa Grupo Rodi en Punto Sur -Tlajomulco de Zúñiga, Jalisco**:Solicitamos**ESTILISTA**para salon de niños en**PUNTO SUR****REQUISITOS Y ...


Desde Grupo Rodi - Jalisco

Publicado 8 days ago

Cocinero B

**Requisitos**:- Sexo: Indistinto- Edad: de 19 a 45 años- Estado civil: Indistinto- Escolaridad: Preparatoria terminada o Lic. trunca- Experiência: 1 añoComp...


Desde Club De Golf Santa Anita - Jalisco

Publicado 8 days ago

Auxiliar De Cocina

IMPORTANTE EMPRESA DE CADENA DE RESTAURANTES DE MARISCOSSOLICITA:AUXILIAR DE COCINAEXPERIENCIA MUY POCA EN COCINATRABAJO FINES DE SEMANADESCANSO ENTRE SEMANA...


Desde Marketpro - Jalisco

Publicado 8 days ago

Cocinero Sucursal Aviación

Unete a nuestro equipo de trabajo!En sushi central buscamos buscamos tu talento como Cocinero en sucursal en Av Aviación #3000 esquina Av Santa Margarita (po...


Desde Sushi Central - Jalisco

Publicado 8 days ago

Built at: 2024-10-04T16:16:31.895Z