Detalles de la oferta

Buscamos un jefe de cocina que supervise las operaciones diarias relacionadas con la cocina del restaurante.Las responsabilidades del jefe de cocina incluyen supervisar la preparación y cocinado de la comida, mantener existencias apropiadas del inventario de cocina y cumplir los estándares de seguridad y limpieza. Para tener éxito en este trabajo, hay que ser capaz de gestionar al personal de cocina y guiarles para que sirvan comida de calidad a su debido tiempo.En último término, se encargará de garantizar que todos los platos se sirvan bien cocinados y de que nuestros clientes tengan una experiência culinaria agradable.**Responsabilidades**:- Dirigir al personal de cocina y coordinar las comandas de comida- Supervisar la preparación y cocinado de la comida- Comprobar el emplatado y la temperatura de la comida- Fijar el tamaño de las porciones- Hacer los horarios de los turnos del personal de cocina- Poner precio a los platos del menú en colaboración con el gerente del restaurante- Hacer los pedidos de provisiones de comida y equipo de cocina cuando sea necesario- Formar al personal de cocina sobre las tareas de preparación y las técnicas de emplatado- Almacenar los alimentos siguiendo las prácticas de seguridad (p. ej. en frigoríficos)- Realizar informes de costes semanales y mensuales- Mantener los estándares sanitarios y de seguridad en la zona de la cocina**Requisitos**:- Experiência laboral demostrable como jefe de cocina, gerente de restaurante o chef jefe- Experiência práctica en la planificación de menús y la realización de pedidos de ingredientes- Conocimiento de una amplia gama de recetas- Familiaridad con las normativas sanitarias y de seguridad de una cocina- Excelentes dotes organizativas- Capacidades de resolución de conflictos- Capacidad para gestionar un equipo en un entorno de trabajo de ritmo rápido- Flexibilidad para trabajar los fines de semana.Tipo de puesto: Tiempo completo, Por contrato, IndefinidoSalario: Hasta $14,000.00 al mesHorario:- Incluye fines de semana- Turno de 8 horas- Turno matutinoPrestaciones:- Bebidas gratis- Estacionamiento de la empresa- Opción a contrato indefinido- Uniformes gratuitosTipos de compensaciones:- Bono de asistencia- Bono de productividad- Bono de puntualidad- PropinasConsideraciones ante el COVID-19:Todo el tiempo se trabaja con cubrebocas.Pregunta(s) de postulación:Educación:- Bachillerato terminado (Obligatorio)Experiência:- dos: 1 año (Obligatorio)Disponibilidad de turnos:- Turno diurno (Obligatorio)


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Cocinero (A) B

**Job Number** 24156934**Job Category** Food and Beverage & Culinary**Location** The Westin Guadalajara, Avenida de las Rosas 2911, Guadalajara, Jalisco, Mex...


Marriott International, Inc - Jalisco

Publicado 12 days ago

Senior Visual Designer

.Our PeopleAt Wizeline, we understand that great people and teams build great software. All team members are empowered to take ownership, raise their hands, ...


Jalisco

Publicado 12 days ago

Encargado De Cocina

Anida restaurante busca enencargado de cocina encargado de cocina, buscamos, experiência, buena actitud, y liderazgo.Pay: $3,000.00 per weekWork Location: In...


Anida - Jalisco

Publicado 12 days ago

Bartender

**RESTAURANTE SSAM Andares** Solicita **Barra / Bartender /Ayudante de Barra con facilidad de traslado** - Elaboración de bebidas con orden e impecable pres...


Gastronómica Coreana Ssam - Jalisco

Publicado 12 days ago

Built at: 2024-12-12T13:41:28.802Z