FUNCIONES GENERALES:Responsable de la correcta preparación de alimentos de acuerdo con el menú del evento y con la receta correspondiente.Responsable de la correcta distribución de los alimentos en los eventos de acuerdo a los tiempos solicitados por el cliente.Resolver cualquier problemática operativa que pueda presentarse durante el servicio de alimentos, así como atiende comentarios de comensales.Verifica el buen estado de los alimentos y las existencias necesarias para cumplir con la demanda del menú de los eventos.Responsable de que se tenga la materia prima correspondiente para iniciar la pre- producción en los tiempos programados.Responsable del acomodo de alimentos perecederos según PEPS, así como el etiquetado de alimentos de acuerdo con la fecha de producción y fecha de vencimiento.Revisar diariamente que los alimentos estén conservados de acuerdo con las normas de higiene y PEPS y optimizar los insumos almacenados en comida de personal.Supervisar que se lleven a cabo los programas de limpieza diaria y limpieza profunda, así como llevar un registro de los mismos.Supervisar que los equipos funcionen de manera correcta e indicar desperfectos oportunamente.En caso de Buffet y Family Style. Servir con amabilidad los alimentos a los comensales, contestar las preguntas que ellos tengan con respectos a los alimentos, conocer las restricciones alimenticias de ser marcadas en el menú, y conocer los ingredientes alergenos de los alimentos preparados.Capacitar a personal de nuevo ingreso con las recetas, procedimientos internos, programa de higiene, etc.Colabora en conjunto con todo el personal a mantener todo limpio y en buen estado.Cumplir con la asignación de actividades de cada turno.Cumplir lineamientos de presentación.Cuidar las instalaciones y su equipo de trabajo.Participación en capacitaciones internas, actividades y certificaciones.FORMACIÓN:Preparatoria concluidaEXPERIENCIA:Mínimo dos años como Jefe de cocina, o un año como Cocinero A.**Requisitos**:Edad IndistintoS exo IndistintoEstado civil IndistintoIdiomas Español 100%Uso de Paquetería OfficeTarjeta de Salud VigenteConocimiento de manejo higiénico de los alimentosConocimiento de normas sanitarias para cumplir con la higiene en la cocina y manipulación de alimentosConocimientos en preparación de comida Internacional, mexicana y regionalPreparación de platillos, recetas de preparación y costeoTipo de puesto: Tiempo completoSalario: $9,500.00 - $10,500.00 al mesHorario:- RotativoEducación:- Bachillerato terminado (Deseable)Experiência:- puesto similar: 1 año (Deseable)