**¡ESTAMOS CONTRATANDO!
JEFE/A DE COCINA para importante restaurante céntrico**
**Se ofrece**:
- Sueldo mensual neto: $9,000.00 pesos **¡INICIAL!
**:
- Todas las prestaciones que marca la ley posterior al periodo de prueba.
- Servicio de comedor.
- Oportunidad de incremento salarial de acuerdo con desempeño, actitud y experiência.
**Requisitos**:
- Contar con disponibilidad de horario para cubrir la jornada laboral: lunes a sábado de 10:00 am a 07:00 pm, descanso en domingo.
- Contar con la constancia de manejo higiénico de alimentos vigente o en su caso contar con disponibilidad para tramitarla.
- Experiência mínima de 2 años en cocina y con personal a cargo.
- Bachillerato técnico o licenciatura en gastronomía.
- Actitud de servicio.
- Conocimientos en PEPS, HACCP, Distintivo H, prácticas de higiene para el proceso de alimentos y tecnicismos utilizados en la cocina.
**Principales actividades**:Apoyo en la preparación de alimentos con base a las recetas establecidas, coordinar al equipo de cocina (lava loza, aux de cocina y cocineros), hacer requisiciones de abarrotes y verduras, manejo y administración del presupuesto asignado, control de inventarios, capacitar y/o brindar inducción al personal de nuevo ingreso, elaborar propuestas de promociones mensuales, así como de actualizaciones de la carta con respecto a platillos y/o postres, apoyar en la limpieza de la cocina y programar un calendario de limpieza profunda del área.
**Zona de trabajo**:
**Calle Cosijopí, Col.
Centro.
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Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: A partir de $9,000.00 al mes
Horario:
- Turno de 8 horas
Prestaciones:
- Servicio de comedor
Pregunta(s) de postulación:
- ¿Cuántos años de experiência tienes en puestos similares?
- ¿Disponibilidad para integrarte al equipo de trabajo de forma inmediata?
- ¿Conocimiento en Distintivo H, HACCP, PEPS y manejo higiénico de alimentos?