**POR APERTURA ESTAMOS BUSCANDO TU TALENTO!**
**JEFE DE COCINA DE COMEDOR INDUSTRIAL**
**Requisitos**:
- Escolaridad: Técnico en Gastronomía, Nutrición, Carrera trunca en Lic. en Gastronomía o afín.
- Sexo: Indistinto
- Experiência: 3 año en preparación de comensales hasta 1500
- Conocimiento de la Norma de Higiene y Distintivo H
- **Disponibilidad para trabajar Doctors Hospital Auna y Isaac Garza 1145 poniente en Monterrey N.L**
COMPETENCIAS:
- Apego a normas y procedimientos
- Atención y servicio al Cliente
- Interpretación de Menús
- Costos
- Trabajo en Equipo
**FUNCIONES**:
- Realizar la distribución de materia prima y sus cantidades acorde a las recetas estándar a preparar para dar cumplimiento al Menú Semanal ofrecido al cliente.
- Preparar y/o cocinar los alimentos establecidos en el menú siguiendo las recetas estándar para mantener el sabor, cantidad y calidad determinada por la empresa.
- Vigilar los tiempos de cocción de los alimentos para que estén en el punto óptimo de consumo.
- Degustar los alimentos preparados antes de su montaje, siguiendo las normas de manejo higiénico de alimentos, para asegurar el sabor adecuado al comensal.
- Disponer los alimentos en insertos y realizar la presentación para su colocación en barra de manera que sean atractivos para el comensal.
- Mantener, en orden e higiénicas, las estaciones de trabajo así como de enseres y utensilios de cocina mediante una limpieza continua para evitar contaminación de los alimentos.
- Apego a la Nom251 y Distintivo H
- Realizar la limpieza general de su área de trabajo al término del servicio así como colaborar en los programas de limpieza profunda a fin de mantener en óptimas condiciones las instalaciones.
**OFRECEMOS**:
- Pago semanal
- Seguro de Vida
- Apoyo económico si lo requiere al ingreso
- Permisos con goce de Sueldo
- Bono por Asistencia
- Alimentos de Comedor
- Bono de Referido
- Uniformes
- Prestaciones de ley con IMSS e Infonavit
- Capacitación
- Facilidad de Crecimiento Profesional
Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado
Salario: $2,500.00 - $3,200.00 a la semana
Horario:
- Lunes a viernes
- Turno de 8 horas
- Turno matutino
Prestaciones:
- Opción a contrato indefinido
- Seguro de vida
- Servicio de comedor
- Uniformes gratuitos
- Vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldo
Tipos de compensaciones:
- Bono de asistencia
- Bono de puntualidad
Pregunta(s) de postulación:
- Manejas la Nom 251 y Distintivo H?
- Cuál es el máximo de alimentos que has preparado dentro de un comedor industrial?
- Cuentas con disponibilidad para trabajar en Guadalupe N.L. o San Nicolas N.L.,?
Lugar de trabajo: Empleo presencial