Detalles de la oferta

Importante empresa del sector Hotelero - Monterrey, Nuevo LeónResponsabilidades:Planifica, organiza y supervisa el suministro y la preparación de alimentos.Manejo de personal.Supervisar y coordinar la operación diaria.Conocimientos cocina a la carta y manejo de distintivo H.Cumplimiento de normas.Requisitos:Escolaridad Técnica AyB o preparatoria concluida.Experiencia como jefe de cocina 3 años mínimo o puestos similares.Gusto por la atención al cliente.Disponibilidad de horario.Ofrecemos:Sueldo base $23,000 mensuales.Prestaciones de ley y superiores.Bono mensual por resultados.Comedor subsidiado.Uniformes.Interesados mandar su cv por este medio o enviar un mensaje por WhatsApp al 811 179 0378 mencionando la vacante de su interés.#J-18808-Ljbffr


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Cocinero Cedis

**Vacante para la empresa Señor Latino en Monterrey, Nuevo León**: Cedis Señor latino solicita: COCINERO Experiência 6 meses / 1 año Sexo indistinto Activ...


Señor Latino - Nuevo León

Publicado 3 days ago

Chef Administrador

Por apertura de nueva sucursal, estamos buscando Chef Administrador en el área de Contry. Ofrecemos sueldo semanal + bonos + prestaciones + beneficios, en un...


Nuevo León

Publicado 3 days ago

Chef Ejecutivo

CHEF EJECUTIVO Requerimientos - Educación Superior - Licenciatura - Experiência: 2 años trabajando en comedores o restaurantes - Edad: 25 años en adelante -...


Reclutamiento Y Seleccion De Personal - Nuevo León

Publicado 3 days ago

Postventa Y Garantías

Empresa de construcción de vivienda solicita "Ejecutivo en PostVenta/Atención al cliente" **Requisitos**: - A partir de 25 años - Experiência **mínima** de...


C.Onfidencial - Nuevo León

Publicado 3 days ago

Built at: 2025-01-07T15:33:41.875Z