Detalles de la oferta

Tener el conocimiento de administrar y dirigir una cocina, manejo de personal, formatos, proveedores, detectar areas de oportunidad y atender incidencias asi como dirigir la linea caliente de servicio.
Disponibilidad de horario 7 AM a 4 PM

Tipo de puesto: Tiempo completo

Salario: $2,700.00 - $3,000.00 a la semana

Horario:

- Turno de 8 horas
Pago complementario:

- Bono de asistencia
- Bono de puntualidad
- Propinas
Disponibilidad de turnos:

- Turno diurno (Obligatorio)


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Cocinero Cedis

**Vacante para la empresa Señor Latino en Monterrey, Nuevo León**: Cedis Señor latino solicita: COCINERO Experiência 6 meses / 1 año Sexo indistinto Activ...


Señor Latino - Nuevo León

Publicado 3 days ago

Chef Administrador

Por apertura de nueva sucursal, estamos buscando Chef Administrador en el área de Contry. Ofrecemos sueldo semanal + bonos + prestaciones + beneficios, en un...


Nuevo León

Publicado 3 days ago

Chef Ejecutivo

CHEF EJECUTIVO Requerimientos - Educación Superior - Licenciatura - Experiência: 2 años trabajando en comedores o restaurantes - Edad: 25 años en adelante -...


Reclutamiento Y Seleccion De Personal - Nuevo León

Publicado 3 days ago

Postventa Y Garantías

Empresa de construcción de vivienda solicita "Ejecutivo en PostVenta/Atención al cliente" **Requisitos**: - A partir de 25 años - Experiência **mínima** de...


C.Onfidencial - Nuevo León

Publicado 3 days ago

Built at: 2025-01-07T14:00:41.499Z